21.5 C
viernes, 13 septiembre, 2024

Metapán rescató un punto de visita ante Municipal Limeño

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán llegó a sacarle un punto a la casa del Municipal Limeño.

Tras un encuentro con mucha disputa del balón, el conjunto de Metapán y Limeño terminaron quedando en empate en el partido, lo cual le sabe más a victoria al equipo “Calero” a como acabó siendo para los de Santa Rosa.

En dicho partido se concretaron muchos buenos momentos, con grandes oportunidades para que las dos escuadras se quedaran con la victoria, pero ninguna logró destacar más en el duelo.

El empate entre Limeño y Metapán

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos concretaron las ocasiones en el duelo.

En donde, a pesar de que Limeño dominó en buena parte del compromiso, fue el Metapán quien se quedó con el ansiado gol inicial, y se miraba fuerte para concretar el resultado a favor, de no ser por lo que le cobraron sobre el último tramo del compromiso al Limeño.

Sin embargo, las anotaciones en el partido llegaron desde muy temprano; y es que el Metapán sobre el minuto 21 se hizo del primer tanto del encuentro, para quedarse con la ventaja y estar cerca del triunfo.

Dicho gol lo ejecutó Camilo Argueta, quien no perdió de vista el balón, y lo terminó empujando al fondo de la red para que llegara el primero del encuentro, sobre los del Limeño, que se descuidaron en esa oportunidad.

A pesar de ello, siguieron buscando el tanto que les diera el empate en el partido, pero la primera mitad del encuentro se terminó en un más que disputado 1-0 a favor del Metapán, que reinó en el marcador.

Entrados a la segunda parte del encuentro el Limeño siguió apretando más para consumar el empate, sin embargo, el Metapán no solo se defendía sino que atacaba con propuestas claras, aunque no lograron conquistarlas.

Mientras que, el Limeño en el 83 mandó al fondo de la red una pelotita, para quedarse con el tanto del empate por medio de un cobro de penalti más que acertado, con el que rescataron un punto en su casa.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 1-1 Metapán | 24 de agosto de 2024