miércoles, 18 septiembre, 2024

Metapán se queda con un gran triunfo sobre FAS

En el último partido del sábado en la jornada 10 del Clausura, el Metapán le jugó un partido muy inteligente a FAS, para sacar su beneficio.

El encuentro fue muy intenso entre Metapán y FAS en un partido muy cargado de emociones, con muchas opciones a gol, pero que no se terminaron de definir, tanto por la falta de contundencia en el ataque; y las intervenciones oportunas de los dos porteros.

Este resultado terminó beneficiando de gran forma al equipo de Metapán, quienes terminaron ganando el encuentro y sumando tres más, llegando a la casilla 6 con 13 puntos. Mientras que, el FAS se queda en la posición 7, gracias a los 12 puntos que ha hecho en lo que va del torneo.

Lo mejor en la victoria de Metapán

Este partido se terminó definiendo con un marcador de 1 a 0; el cual solo fue el reflejo de la efectividad de Metapán, pero no de la totalidad de las acciones importantes que se generaron, en donde FAS dominó más tiempo el encuentro, pero los caleros consiguieron el mejor resultado.

El partido tuvo un gran comienzo con muchas aproximaciones peligrosas de las dos escuadras, que intentaron con todo su potencial ofensivo, romper el empate y encontrarse con el primer tanto, que les diera la ventaja para buscar el resultado de la victoria.

Y el tanto llegó bien temprano en el partido, se jugaba el minuto 16, cuando Erivan Flores se encontró con la ocasión de gol que terminó felizmente en su destino, el de poner el gol que representaría el triunfo desde la primera parte del enfrentamiento.

El primer tiempo se diluyó y el triunfo de Metapán persistió. Ya en los segundos 45 minutos FAS no bajó los brazos y se fue al ataque, cuidando su defensa, y con un Kevin Caravantes que impidió el segundo en repetidas ocasiones.

Sin embargo, el gol no llegó y Metapán se quedó con los tres puntos, con un gol de Erivan que anteriormente había jugado para los tigrillos de los vigentes campeones de FAS.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Metapán 1-0 FAS