Metapán sobre lo último consigue empatarle al Alianza

En el último encuentro de la jornada 19 del torneo Clausura, Metapán recibió la visita de Alianza, quienes jugaron un partido muy aguerrido.

Con acciones muy interesantes, el Metapán se desempeñó de gran forma ante un Alianza que no dejo tanto margen para que los caleros se quedaran con el resultado a favor, y gracias a un gran primer tiempo, el marcador casi estaba hecho, pero los caleros no cesaron en buscar lo mejor para ellos.

Y gracias a este empate, los dos equipos se quedan con un punto cada uno, que les sirve, de gran forma, para sus cuentas en el torneo Clausura. Por un lado, el Alianza se queda en la segunda casilla de la tabla, por sus ahora 33 puntos; mientras que, Metapán estará en la posición 7, con 23 unidades.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un resultado de 2 a 2; lo cual es el reflejo de un gran encuentro con mucha garra y entrega; pero sobre todo bastante confianza en lo que pudieron hacer los dos equipos en el terreno de juego, que insistieron hasta el final para empatar el duelo.

Este encuentro registró una gran intensidad desde el comienzo, lo anterior porque la primera parte tuvo 3 tantos muy buenos para casi definir el marcador total del encuentro, que presentó constantes oportunidades para ampliar el resultado en las dos escuadras.

El primer gol llegó en el minuto 10 del partido, gracias a una tremenda definición de Michell Mercado, quien adelantó a los “Albos”, que buscaban de gran forma el resultado que les diera la victoria sobre los metapanecos.

Sin embargo, por la gran presión que estaban haciendo los locales, Alianza sucumbió en el minuto 23, que por medio de un autogol, Juan Carlos Portillo puso el empate para el Metapán que no había dejado de buscar el ansiado tanto.

Pero, al 26 Juan Carlos Portillo se reivindicó con su equipo porque le dio el gol de la victoria parcial que estaban consiguiendo, y la anotación se presentó por medio de un gran gol de tiro libre, que dejó al portero del Metapán parado, solo viendo la trayectoria del balón.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, y ya en la segunda mitad pasaron muchos minutos para que Julio Amaya con un disparo de fuera de área consiguiera vencer la meta de González y lograr el empate para rescatar un punto en casa.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Metapán 2-2 Alianza