21.1 C
sábado, 21 septiembre, 2024

Metapán venció a Dragón a puros golazos

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán logró concretar de gran manera un triunfo importante.

Tras uno de los más interesantes encuentros de la jornada, el Metapán conquistó uno de los más relevantes triunfos, gracias a que no desaprovecharon las oportunidades para quedarse con el resultado.

En donde lograron sorprender constantemente a su rival, con apariciones en momentos claves, para colocar el duelo a su favor; y seguir de gran manera en la búsqueda de hacerse de la victoria.

El triunfo del Metapán

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los resultados más contundentes de la jornada del Apertura 2024, el cual está registrando grandes sorpresas, en la búsqueda del nuevo campeón.

Y es que, de momento existen varios equipos que están haciendo muy bien su trabajo para intentar llevarse el título de campeón del Apertura 2024, en el fútbol salvadoreño, que está siendo testigo de grandes actuaciones.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 6, gracias al buen tanto de Argueta, quien no desaprovechó la gran oportunidad para romper el empate inicial, y sumar de buena manera con su equipo.

El segundo gol del encuentro llegó hasta la parte de complemento de una gran manera, gracias a que en el 69 un disparo certero terminó por vencer al portero del Dragón, que había realizado muy buenas salvadas para su equipo.

La tercera anotación del partido llegó en el 73, solo unos minutos más adelante, para que el conjunto del Metapán siguiera con un buen momento, en la búsqueda de los tres puntos del encuentro.

Y estos se terminaron de confirmar, con el cuarto gol que apareció en el 87, cuando en una buena jugada se volvió a concretar otra enorme anotación, y cerrar el marcador, con una clara y contundente victoria para Metapán, que llega a los 21 puntos y se pelea la primera posición, tras la caída de Águila contra el 11 Deportivo.

Te podría interesar: Vaya golazo del Metapán para abrir el marcador