20.9 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Metapán visitó, no perdonó y derrotó al Alianza

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán se quedó con un gran triunfo ante el Alianza.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán se quedó con un gran triunfo ante el Alianza, que no supo aprovechar del todo las oportunidades en el partido para anotar.

Y quien no falló para nada fue el Metapán, que estuvo en uno de los mejores niveles sobre lo último del encuentro, para quedarse con el resultado a favor, y llevarse los tres puntos de visita al Cuscatlán.

La victoria del Metapán

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos se hicieron de los goles en el compromiso, que fue muy disputado.

Video/TCS

Sin embargo, el Metapán logró concretar las oportunidades que los llevaron al triunfo sobre un Alianza que no conquistó el segundo tanto para quedarse con el empate al menos en el encuentro contra los “Caleros”.

Las anotaciones en el duelo comenzaron a llegar desde el minuto 51, por medio de Emerson Saúl Mauricio, quien no desaprovechó la oportunidad en el compromiso para quedarse con el tanto a favor.

Video/TCS

Aunque no les duró mucho en el partido, porque el Metapán logró hacerse del tanto del empate por medio de Camilo Argueta, quien no falló cuando tuvo la ocasión indicada para igualar el duelo.

El Metapán pudo haberse quedado con el resultado a favor por medio de un penalti, pero no consiguieron vencer a Mario González, que se llevó el título de salvador, por atajar en dos ocasiones el cobro de los del conjunto metapaneco.

Video/TCS

Y sobre el minuto 86, el Metapán se hizo de uno de los tantos más destacados porque supieron inclinar la balanza de su lado, y concretaron un tremendo gol para llevarse la victoria sobre el Alianza, en un partido más que emocionante, en el torneo Apertura 2024.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Alianza 1-2 Metapán | 31 de agosto de 2024