México deja afuera a Jamaica y va a la final de Copa Oro

Fue uno de los partidos interesantes, en donde Jamaica y México se jugaba el pase a la gran final de la Copa Oro.

Las emociones de la máxima competición de selecciones en la CONCACAF, la puso en esta ocasión México y Jamaica, quienes tuvieron un interesante encuentro para definir al próximo finalista del certamen.

Cabe mencionar que México tuvo muchas ocasiones a gol, pero aprovecharon las justas para hacerse del resultado adecuado para avanzar de la fase de semifinales de la Copa Oro, en este 2023.

Lo mejor de la victoria de México

El partido terminó en un resultado de 3-0; quienes supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron de cara a conseguir el ansiado marcador, ante una Jamaica que no pudo concretar las ocasiones que tuvieron.

Desde un comienzo las dos escuadras presentaron fútbol muy peligroso, pero fueron los mexicanos quienes supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron en el área rival, para imponerse en el resultado.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde muy temprano, por medio del tanto de Henry Martin, que consiguió el primer gol en el minuto 2 del partido, haciéndole mucho daño a los de Jamaica, que no se mostraban muy cómodos desde el principio.

Después de ello se tuvieron un par de llegadas de parte de las dos escuadras; pero ninguna pudo anotar el tanto que emparejara el resultado en el conjunto de Jamaica, o que se ampliara el marcador en el lado de México.

Y fue en el minuto 30 que los aztecas, con un majestuoso disparo de fuera de área, que lograron ampliar la ventaja, sobre la nación caribeña, que poco estaba generando en ese tramo del partido; por lo que el 2-0 se hacía presente en duelo.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, Jamaica intentó apresurar todo, y quedarse con el gol del descuento, que lo pusiera a un paso del empate, para confiar y creer en la remontada, sobre un México que no estuvo tan fino.

Pero cuando más cerca se miraba Jamaica de quedarse con el tanto, los aztecas se quedaron con el tercer tanto, con el propósito de concretar el pase a la enorme cita para adjudicarse otro trofeo en el certamen.

Sin embargo, México se logra meter a la gran final de la Copa Oro, y serán los rivales de Panamá en la última fecha para hacerse del ansiado título.

Te podría interesar: Panamá lo hizo, Panamá a la final de Copa Oro