28.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

¡México hizo la hazaña! le ganó a Estados Unidos en Copa Oro Femenina

En uno de los encuentros más atractivos de la Copa Oro Femenina, México se quedó con uno de los mejores triunfos ante Estados Unidos.

Uno de los partidos más emocionantes y llamativos de la jornada de Copa Oro Femenina fue el de México contra Estados Unidos, en donde los dos equipos hicieron un partido muy bien disputado en algunos tramos.

Sin embargo, la nación mexicana logró quedarse con el resultado a favor, gracias a uno de los mejores duelos que ha disputado en lo que va de la competición, porque supieron hacerse con uno de los triunfos más destacados para estar en la siguiente etapa del certamen.

La victoria de México

Dicho encuentro terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más llamativos e interesantes de la jornada; en donde las dos escuadras supieron hacer un gran partido, pero México fue más efectivo.

Lo cual se notó de enorme forma con las anotaciones que consiguió el combinado mexicano, que aprovechó los espacios y errores que estaba generando Estados Unidos, para sacar lo mejor de sí y llevarse el triunfo.

Las anotaciones llegaron desde el minuto 38 del encuentro, gracias a un tremendo tanto de parte de Lizbeth Ovalle, quien ejecutó uno de los más atractivos goles en lo que va de la competencia, para quedarse con la ventaja inicial en el compromiso.

La primera mitad se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda parte del encuentro, México siguió presionando y volvió a llevar al fallo a Estados Unidos, que no jugó a ganar el compromiso, como lo había hecho en sus encuentros anteriores.

Y gracias a un buen culmen de una enorme oportunidad, México aumentó la ventaja que llevaba en el duelo, sentenciando en el 90+2 el partido a una victoria a su favor, con un marcador de 2-0. Por lo que, llega a 7 unidades, y deja a Estados Unidos en la segunda casilla con 6; mientras que, Argentina está en tercer lugar por sus 4 puntos, y República Dominicana acaba en el último puesto con 0.

Te podría interesar: Argentina ganó en Copa Oro Femenina y sueña con clasificación