21.2 C
sábado, 06 julio, 2024

México por el oro y Centro Caribe Sports ante El Salvador por bronce

En uno de los últimos enfrentamientos, México se quedó con un triunfo por un buen marcador ante Centro Caribe Sports.

México fue muy superior que Centro Caribe Sports, quienes no pudieron detener a las aztecas que hicieron uno de los trabajos más destacados, para hacerse de uno de los resultados más contundentes.

Por lo que, quienes avanzan para ir a pelear el oro en el fútbol femenino, es México, que se enfrentarán ante Venezuela, que logró derrotar a El Salvador, quienes intentaran quedarse con el bronce ante Centro Caribe Sports.

Lo mejor de la victoria de México

El partido se terminó en 6-0; siendo uno de los marcadores más contundentes en lo que va del certamen; y lo más peculiar es que se registró en una semifinal; y a la vez que Centro Caribe Sports no pudo oponerse ante la goleada de las mexicanas.

Desde un comienzo, las aztecas hicieron uno de los mejores trabajos para vencer la portería de las atletas de Guatemala, que compiten bajo la bandera de Centro Caribe Sports; por lo que, el resultado se vio muy abultado sobre el final del enfrentamiento.

El primero del partido se presentó desde el minuto 1, gracias al tanto de Cristina; logrando romper el empate inicial. Mientras que, la anotación número dos llegó solo seis después, porque se presentó en el 7, a través de Kiana Palacios.

Y Lizbeth Ovalle conquistó el tercero para las mexicanas, que ya estaban teniendo un resultado muy bueno frente a su rival; y Greta Espinoza se hizo del cuarto tanto, con lo que cerraron la primera parte del enfrentamiento.

Entrados en los segundos 45 minutos, Miah Zuazua realizó el quinto gol, al 73 del duelo, dándole aún más ventaja a México; y quien se quedó con el sexto y último del partido fue Verónica Corral, que se encontró con el tanto en el 82.

Por lo que, México se quedó con la victoria y pase a la final, para enfrentarse ante Venezuela por el oro; mientras que Centro Caribe Sports luchará por el bronce frente a El Salvador.

Te podría interesar: Venezuela por el oro y El Salvador por el bronce en Juegos de San Salvador