27 C
sábado, 06 julio, 2024

Milán e Inter consiguieron tres puntos en la Serie A

Los equipos siguen peleando por puntos que los pongan en las primeras posiciones de la Serie A, en esta ocasión el Milán e Inter lograron sumar.

Con un buen desempeño, la jornada de enfrentamientos que se desarrolló este sábado en la Serie A estuvo muy interesante, con partidos que dejaron muchas emociones y puntos importantes a los equipos que ganaron.

AC Milán vs. Lazio

Fue uno de los partidos interesantes de ver, en donde los dos equipos necesitaban quedarse con los tres puntos del encuentro, para poder seguir aspirando a estar entre las primeras casillas de la tabla.

El partido terminó en 2 a 0; y los goles comenzaron a llegar desde muy temprano en el encuentro; el primero del duelo se registró en el minuto 17, gracias al tanto de Ismael Bennacer, quien recibió un buen pase de Giroud.

Y el segundo tanto que terminó de cerrar el encuentro, llegó en el minuto 29 de la primera parte, en donde Theo Hernández fue capaz de mandar a guardar el balón al fondo de la meta de la Lazio, para definir los tres puntos del lado del Milán.

Roma contra Inter

En uno de los partidos más interesantes de la jornada de la Serie A, la Roma se midió contra el Inter; quienes estuvieron muy insistentes en conseguir el triunfo, pero al final se terminó inclinando hacia el lado del equipo de Milán.

El resultado final fu de 2 a 0; a favor del Inter, quienes consiguieron romper el empate inicial, gracias al buen desempeño de Federico Dimarco, el cual, por medio de la asistencia de Dumfries, fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita para el primero del enfrentamiento.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado, y entrados en los segundos 45 minutos, el Inter puso el 2 a 0 definitivos, con el tanto de Romelu Lukaku; quien se hizo de una gran anotación al 74 del partido. Y con ello, arrebatarle los tres puntos a la Roma.

Te podría interesar: Chelsea y Liverpool lograron ganar en la Premier