¡FIN DEL PARTIDO!: Alianza 0-1 Águila | 15 de noviembre de 2023

¡Duelazo en el 'Ana Mercedes Campos'! Alianza y Águila se enfrentan por la jornada 20 del Apertura 2023.

Apertura 2023 | Jornada 20 | Alianza vs. Águila desde el ‘Ana Mercedes Campos’ | Repasa todas las emociones 👇

Minuto 77. Persiste el empate en el recinto sonsonateco.

Minuto 67. Manotazo providencial de Funes para evitar el segundo de Salazar.

Minuto 62. Alianza busca el empate con intensidad.

Minuto 57. Asistencia médica sobre Juan Barahona.

Minuto 50. Disparo de larga distancia de Marcelo Díaz que se marcha demasiado alto. Ricardo Funes la ve pasar alta.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡CULMINA EL PRIMER TRAMO!

Minuto 45+2. Centro de Canales que no encuentra a ningún rematador.

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 42. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-0). Centro de Gerson Mayen para un Carlos Salazar que se adelanta a Funes y marca el primero. Gol número 14 del colombiano.

Minuto 40. ¡Enorme Funes! El guardameta albo detiene con un manotazo el disparo de Carlos Salazar.

Minuto 33. Ricardo Funes, guardameta reservista de Alianza, detiene sin problemas un tiro libre de Mayen.

Minuto 32. «Falco» Mancía limpia la zona tras un centro de Santos Ortiz.

Minuto 30. Empieza a controlar el esférico, pero sin profundidad hacia el frente de ataque.

Minuto 22. Aproximación del conjunto albo que cierra de manera formidable Ronald Rodríguez.

Minuto 18. Errorazo de «Rafa» García que estuvo a punto de terminar en gol, pero Espinoza la sacó en la línea. Alianza estuvo a punto de romper el cero.

Minuto 16. Pocas emociones por bando. Orientales y capitalinos no toman riesgos.

Minuto 11. Amarilla para el «Pirri» Espinoza de Águila.

Minuto 9. Cabezazo del cuadro oriental que se marcha arriba del arco. Primer aviso de Águila.

Minuto 8. Dura entrada de Alexis Renderos sobre Santos Ortiz. Tiro libre para los migueleños.

Minuto 5. Emerson Hernández recibe asistencia médica tras recibir un golpe de un adversario.

Minuto 1. Michell Mercado prueba suerte con un remate de larga distancia. Demasiado desviado del arco aguilucho.