El "Elefante" recibe al "Toro" en el Ana Mercedes Campos por la fecha 3.

Alianza y LA Firpo se enfrentan en la fecha 3 del Apertura 2023. A continuación, repasa todas las incidencias.

¡FINALIZA EL CHOQUE!

Minuto 90. Se agregan 3 minutos.

Minuto 73. ¡Doble atajada de Mario González! El guardameta de la Selecta mantiene el empate 1-1.

Minuto 70. El encuentro se juega con un trámite lento. Ambas equipos se quedan sin energías.

Minuto 65. Disparo de la «Cabrita» Portillo que un defensa usuluteco desvía de manera providencial.

Minuto 57. Gol anulado a Alianza por un fuera de juego previo.

Minuto 54. ¡Cerca el conjunto albo! Yerson la manda a las nubes tras realizar un remate desde lejos.

Minuto 48. Doble amarilla para el «Catracho» Romero. El defensa se marcha expulsado.

Minuto 47. No hay cambios los onces.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DEL PRIMER TRAMO!

Minuto 37. Reparto de amarillas por bando. Amonestados «Catracho» Romero y Elías Gumero.

Minuto 33. GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA (1-1). Alexis Renderos marca desde los once pasos.

PENALLLLLLLLL PARA ALIANZA Tobar cae dentro del área.

Minuto 27. Amonestación para Yerson Tobar.

Minuto 23. Otra acción de peligro del conjunto capitalino. «Chicho» Orellana avisó con un remate que se fue a un lado del poste derecho.

Minuto 18. Se lo pierde el conjunto Elefante. Centro peligroso de la «Cabrita» Portillo que no encuentra receptor.

Minuto 13. Amarilla para Lizandro Claros.

Minuto 10. El conjunto Elefante controla el esférico y busca espacios. Esa tenencia no se traduce en peligro.

Minuto 6. El pampero Lizandro Claros probó desde lejos, pero su tiro se va a un lado del travesaño.

Minuto 2. GOOOOOOOOOOOOOL DE LA FIRPO (0-1). Error garrafal en la zaga capitalina y Elías Gumero no perdonó en el mano a mano con Mario González.

¡INICIA EL COMPROMISO!

• Once inicial del Toro
  • Once inicial de los Albos

Te podría interesar: Yulimar Rojas avanza sin problemas a la final de salto triple en Budapest 2023