¡FIN DEL PARTIDO!: El Salvador 1-1 República Dominicana

Los combinados sub-22 de El Salvador y República Dominicana se miden en la disciplina de fútbol masculino en los Juegos C.A. y del Caribe.

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 90. Se agregan 5 minutos.

Minuto 89. Cierre providencial de la zaga cuscatleca para evitar el remate del delantero dominicano.

Minuto 85. Manotazo salvador del meta caribeño.

Minuto 80. Kevin Román no logra rematar ante el achique del guardameta dominicano.

Minuto 73. Cerca de la remontada, el conjunto caribeño.

Minuto 71. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA DOMINICANA (1-1). Anotó Fabian Messina desde el machón.

Minuto 72. Penal para Dominicana.

Minuto 67. ¡Falla Enrico Dueñas! El ’10’ salvadoreño le pegó horrible en el mano a mano con el guardameta.

Minuto 66. Centro de Josué Baez que acecha el área cuscatleca.

Minuto 69. Centro peligroso de Román al que no llega nadie. El delantero Emerson Mauricio no alcanza el esférico.

Minuto 56. Disparo horrible de Josué Baez que se marcha arriba del arco. Se salva la Azulita.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

MINUTO 38. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (1-0). Cerritos manda a guardar el esférico con un derechazo potente. Enorme acción colectiva de la Azulita.

Minuto 36. Trallazo dominicano que se marcha arriba del arco.

Minuto 30. Dominicana lo intenta, pero El Salvador está muy sólido en defensa.

Minuto 25. Javier Bolaños ya no puede seguir. Entra Juan Sánchez.

Minuto 20. ¡Kevin Román tremendooooooooooo! Saliendo desde la derecha, el salvadoreño deja a rivales en el suelo, pero su jugada termina en un tiro desviado.

Minuto 15. ¡Cerca la Azulita! Javier Bolaños la baja de pecho y la manda a volar.

Minuto 14. Imprecisiones de parte de ambos equipos. No les dura mucho el balón.

Minuto 10. Sergio Sibrián contiene un centro dominicano.