lunes, 09 septiembre, 2024

Fin del partido l Marruecos 1-2 España l 5 agosto 2024

La selección de España se enfrenta a su similar de Marruecos en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.

España y Marruecos se ven las caras para ver quién podrá estar en la fiesta grande del fútbol olímpico.

• España está en una nueva final, esta vez peleará la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 al ganarle a Marruecos.
  • Nuevo cambio en España. Sale Baena y entra Omorodión.
  • El partido era un ida y vuelta, contras por ambos bandos, y al final fue España la que se adelantó. Vaya pase de Fermín de nuevo para Juanlu, que define.
  •  ¡Gooooooool! Al igual que en cuartos de final contra Japón, el jugador del Barça apareció en una indecisión de Marruecos en su área para definir con la zurda abajo.
  • Lo prueba desde lejos de nuevo Akhomach. Muy activo el marroquí en esta segunda parte.
  • Rueda el balón de nuevo en el Velodrome.
  • ¡Final del primer tiempo en el Velodrome! De momento, gana Marruecos a España por 1-0 tras el tanto de Rahimi de penalti.
  • ¡A punto de marcar el segundo Marruecos! Gran jugada de los marroquíes, que por poco no encontró portería Ben Seghir
  • Sigue insistiendo España por la banda derecha con las constantes llegadas de Pubill. Sin embargo, sus centros de momento no encuentran destinatario.
  • ¡Gol de Rahimi! El 9 marroquí celebra el gol a Arnau en la cara tras engañarle. Se encienden bengalas en el Velodrome, que ahora es una fiesta.

¡A punto otra vez Fermín! Buen pase filtrado para el jugador culé, que se giró y disparó un poco desviado. Clara dominadora España de momento.

Se ha parado el partido por el momento hasta que se lleve a cabo el cambio de colegiado.

Lo del arbitraje es para hacérselo mirar. El uzbeco Tantashev no está dando una, pero sobre todo en contra de España.

• Minuto 2: Primer córner favorable a España, que ha empezado seria el encuentro.
  • ¡Ya rueda el balón! Comienza Marruecos con la posesión.
  • Ya suenan los himnos en el Velodrome. ¡Esto va a empezar!