25 C
miércoles, 02 octubre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO! Lille 1-0 Real Madrid | 2 de octubre de 2024

Real Madrid visita Francia para medirse al Lille en la segunda jornada de la Champions League. Repasa lo mejor del partido aquí.

UEFA Champions League | Lille vs. Real Madrid desde el Estadio Pierre-Mauroy | Repasa lo mejor del partido 👇

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 90. 5 minutos de adición.

Minuto 89. No es no. Arda Güler se pierde el empate con un cabezazo que terminó en una ataja del portero rival.

Minuto 86. SURREALISTA FALLO DEL MADRID. Remates consecutivos dentro del área que no acaban en gol de Bellingham.

Minuto 65. Por poco llega el segundo tanto del Lille. Diparo de David que pasa a un cotado del marco.

Minuto 56. Mbappé ingresa al terreno de juego. El francés sustituye a Militao.

Minuto 54. Zhegrova que manda a un lado del marco de Lunin. El Lille busca el segundo gol.

Minuto 47. Mbappé calienta para tener minutos en la segunda mitad.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

Minuto 45+2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LILLE. Jonathan David engaña a Lunin y define como crack para poner el primero.

@espnargentina ¡#LILLE DIO EL GOLPE! 🤯 Tras la mano de #Camavinta, el árbitro cobró penal y Jonathan David puso el 1-0 ante #RealMadrid ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Minuto 45+1. PENAL PARA EL LILLE.

Minuto 45. VAR revisa un posible penal por una presunta mano de Camavinga.

Minuto 44. Tiro libre de Lille que termina siendo desviada por Camavinga.

Minuto 32. No hay goles en Francia. ¿Y el francés?… en el banquillo.

Minuto 29. El Madrid genera peligro y un centro el área casi termina en un remate de Endrick.

Minuto 25. Atajadón de Lunin para negarle el gol a David. El ucraniano se luce y mantiene el cero en su arco.

@espnargentina ¡QUÉ LOCURA LO QUE SACÓ! 🤯 #Lunin salvó a #RealMadrid en dos oportunidades ante los embates de #Lille 🧤⚽️ ▶️ Más 🏆 UEFA #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #RMA #Champions #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Minuto 19. Endrick llega al área con balón controlado y dispara al cuerpo del portero rival. Le faltó cruzar su tiro al exPalmeiras.

@espnargentina ¡ERA UN GOLAZO! 🤯 #Endrick casi marca el primero del #RealMadrid, pero no pudo sobrepasar a #Chevaller 🧤🔥 ▶️ Más 🏆 #ChampionsLeague en #DisneyPlus #TikTokDeportes #Futbol #UCL ♬ sonido original – ESPN Argentina

Minuto 11. Centro de Carvajal que no llega hacia donde se encontraba Endrick, pero el brasileño no llega al chocar con Chevalier.

Minuto 6. Tiro de Vinicius Jr a las manos de Chevalier.