¡FIN DEL PARTIDO!: México 1-0 Panamá

México y Panamá se citan en el SoFi Stadium en la final de la Copa Oro.

¡México es campeón de la Copa Oro 2023!

¡FIN DEL ENCUENTRO!

Minuto 88. GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO (1-0). Contragolpe azteca que termina en gol de Santiago Giménez.

Minuto 86. Derechazo de Édgar Bárcenas que se mercha cerca del travesaño.

Minuto 80. Remate lejano de Jesús Gallardo que se desvía por un defensa panameño.

Minuto 75. Tijerazo en el área de jugador panameño que se marcha arriba del arco.

Minuto 72. Sublime Ochoa en dos tiempos detiene las llegadas canaleras. La jugada se invalida por fuera de juego.

Minuto 70. Panamá se acordó de llegar. Cabezazo de José Fajardo que termina en las manos de Ochoa.

Minuto 64. Remate forzado de Martín que termina en las manos de Mosquera.

Minuto 63. El silbante corrige. Cummings aigue jugando. Seguimos 11 contra 11.

Minuto 62. Expulsión para jugador canalero. Doble amarilla para Harold Cummings.

Minuto 57. Defensa canalera manda a córner un centro venenoso canalero.

Minuto 55. Amarilla a Jesús Gallardo por bajar de forma violenta a Alberto Quintero.

Minuto 52. Frentazo del canalero Andrés Andrade que se marcha lejos del arco de Ochoa.

Minuto 48. Falta sobre el panameño Adalberto Carrasquilla.

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE!

¡CULMINA LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agregan 3 minutos.

Minuto 42. El meta Orlando Mosquera saca dos disparos mexicanos en la línea.

Minuto 40. Panamá incómoda tras el tanto anulado.

Minuto 34. NO HAY GOL. Fuera de lugar del jugador americanista.

Minuto 33. GOOOOOOOOOL DE MÉXICO. Marcó Henry Martín tras un centro medido.

Minuto 31. México es un peligro latente cada vez que llega por los costados. A pesar de ello, no logra concretar.

Minuto 28. Lío en el área mexicana, pero el balón termina en las manos de Ochoa.

Lleno hasta las banderas en el SoFi Stadium.

Minuto 24. México pide penal tras la caída de Jorge Sánchez en el área. El árbitro dice que no hay absolutamente nada.

Minuto 20. Amonestación para el panameño Harold Cummings.

Minuto 15. Centro del «Tri» al área que no encuentra destinatario.

Minuto 13. Contra remate de Édgar Bárcenas que termina en las manos de «Memo» Ochoa.

Minuto 11. Amarilla para el mexicano Johan Vásquez.

Minuto 9. Tres disparos seguidos del conjunto azteca que chocan en la defensa canalera. México se acomoda en el terreno de juego.

Minuto 6. Falta de Adalberto Carrasquilla para frenar el ataque del «Tri».

Minuto 2. Se lo pierde Panamá. Balón filtrado al área que Ismael Díaz no puede controlar y desperdicia un mano a mano.

Minuto 1. Saca México desde el círculo central.