22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Mira este señor golazo de Gabriel Jesús con el Arsenal

Uno de los encuentros del Arsenal por la pretemporada y gira en Estados Unidos tuvo muchas emociones y golazos de Gabriel Jesús.

El Arsenal tuvo un gran momento en su gira por Estados Unidos; en donde, consiguió hacerse de uno de los más grandes triunfos de la pretemporada que se está llevando a cabo, del lado de los “Gunners”.

Dicho partido se realizó contra un combinado de estrellas de la MLS, entre los que se encontraban Puig, uno de los exfutbolistas culés en la última era de Messi; pero aun así no fueron rivales para los ingleses.

El partido y golazo de Gabriel Jesús

Dicho encuentro terminó en un resultado de 5-0; siendo uno de los mejores marcadores que han conseguido los del Arsenal en los últimos días; quienes se quedaron al borde de llevarse la Premier League.

Desde un comienzo, los del Arsenal lograron ajustarse con un resultado muy interesante; el cual fue mérito al gran potencial goleador que tienen los ingleses, quienes rápido descifraron el cerrojo de las estrellas de la MLS.

El primer tanto fue el de Gabriel Jesús, quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el resultado a favor, y que fue una verdadera pincelada de arte, puesto que desde afuera de área construyó la jugada que acabó en el fondo de la red de su rival.

Después, Trossard adelantó aún más a los “Gunners” que ya ganaban por dos a cero. La primera parte se terminó en ese mismo resultado, a pesar de las constantes oportunidades para seguir abultando el marcador.

Pero, Frello de un cobro certero de penalti consiguió hacerle daño a su rival, para poner el tres a cero; y Martinelli en el 84 logró marcarle el cuarto a las estrellas de la MLS. Y Kai Havertz anotó el último tanto del partido, para sellar la victoria del Arsenal en la pretemporada, con su gira por Estados Unidos; con miras en la preparación para la siguiente campaña.

Te podría interesar: Estos partidos se tendrán en el primer día del Mundial femenino