Momento en que México se queda con Oro en Voleibol masculino

En un gran partido, México se quedó con el oro en Voleibol masculino; derrotando a Nicaragua, que hizo uno de los mejores trabajos.

México intentó a lo grande quedarse con el partido frente a Nicaragua; y lo terminó consiguiendo al final, aunque para ello, tuvo que ser muy certero y no dejar pasar la oportunidad de sumar cuanto pudieran.

Y esto fue clave para adjudicarse el oro; porque Nicaragua sobre lo último tuvo la oportunidad de empatarle e imponerse; pero no consiguió tener seguridad en los saques y finalizaron abajo en el marcador.

La victoria y oro de México

El partido terminó en dos sets a favor de México, para quedarse con el encuentro en su poder, y fue uno de los mejores momentos sobre lo último; cuando Nicaragua hizo muy bien su trabajo, pero no le alcanzó para arrebatarles el triunfo a los aztecas.

Video / TCS

En el primer set, México sorprendió a lo grande a Nicaragua, que no supo levantarse, porque se quedaron con 10 ante los 21 de los mexicanos, que desarrollaron muy bien su técnica para vencer.

Ya en el segundo set, Nicaragua cambió su forma de jugar, y reforzó sus bloqueos, así como la manera en la que atacaba, llevando a los mexicanos al límite si querían quedarse con la medalla de oro.

Sin embargo, sobre lo último, los nicaragüenses no pudieron sostener el ritmo, y regalaron puntos importantes, por sacar mal el balón, y quedaron muy cerca, con un marcador de 21-19; para el Oro de México.

Te podría interesar: ¡Con todo y “El Tucanazo”! Así celebró el público azteca la medalla de oro en natación artística