Mónaco repite dosis y derrota al Barcelona en Champions

Barcelona no pudo y se llevó una derrota contra el Mónaco, cediendo su invicto desde el inicio del curso.

Este jueves, Barcelona tropezó debutando en la nueva Champions League tras sufrir contra el Mónaco, que se impuso 2-1 en el Estadio Luis II. Los franceses volvieron a amargarle la existencia a los españoles, pues en el último partido de la pretemporada se quedaron con el Trofeo Joan Gamper.

Una intensa primera mitad se vivió en el recinto con un Mónaco pletórico. Su presión provocó un error en salida de Ter Stegen y una perdida de balón de Eric García generó su expulsión al tratar de corregir el avance de un rival.

Con 10 minutos en el cronómetro y un jugador menos, el Barça se diluyó hasta casi desaparecer en el plano ofensivo.

Justo en el cuarto de hora, Maghnes Akliouche abrió el marcador tras recibir el balón con un pase sensacional e ingresar al área hasta sacar un zurdazo que dejo sin reacción Ter Stegen.

La balanza se declinaba cada vez más de lado de la visita. Avisos en la portería del alemán se hicieron presente en los minutos posteriores.

Fue un chispazo de Lamine Yamal que acabó en el empate. El joven estrella de La Masía tomó el balón en el derecho y lanzó un latigazo a un costado del marco para igualar el marcador a los 28′.

Los azulgranas intentaron convertir antes del entretiempo, pero no lograron hacerlo. Aunque las mejores sensaciones las dejó el elenco de la Ligue 1.