viernes, 04 octubre, 2024

Nashville no perdonó y dejó afuera al América en Leagues Cup

En un tremendo encuentro, Nashville logró quedarse con el resultado a favor, en un partido que se definió en la ronda de penaltis.

Las constantes oportunidades para marcar tantos se evidenció en el partido entre Nashville y el América de México; quienes estuvieron a la altura de un duelo que demandó demasiado, para definirse.

Pero fueron los de Nashville quienes no fallaron sobre lo último, y esto se evidenció en el resultado final que conquistaron los estadounidenses, que estuvieron más acertados en el borde del enfrentamiento.

La victoria de Nashville

El partido terminó en un resultado de 2-2; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el duelo estuvo muy reñido; pero se acabó definiendo de la mejor manera con una apretada ronda de penaltis.

Desde un comienzo del enfrentamiento, las dos escuadras tuvieron muchas oportunidades para anotar los goles que les dieran la vida para conseguir el resultado que los llevara a los cuartos de final.

Sin embargo, la primera parte no tuvo muchas emociones, porque ninguno de los dos equipos consiguió quedarse con los tantos que les diera la ventaja inicial en el compromiso de la Leagues Cup.

Las anotaciones se presentaron en la segunda parte del duelo; en donde Zimmerman fue quien abrió el marcador de la mejor manera; en el 61, siendo el principio de un partido muy reñido.

Pero el América también quería estar en el encuentro para pelear por el cupo a la siguiente instancia; y Diego Valdés logró meter a los mexicanos de nuevo en el enfrentamiento, con una buena definición.

Y más adelante consiguieron el segundo del partido, con el que estaban dejando afuera a los estadounidenses, quienes tuvieron muchos minutos muy complicados, que los alejaban de su objetivo fundamental.

Pero Sam Surridge consiguió el del empate para los estadounidenses, que vieron una luz en medio del oscuro panorama, en el que se encontraban después del segundo del América; pero que con su tanto del empate, se iban a la definición por el punto penal.

En donde el Nashville se terminó quedando con la mayor parte de los cobros de penalti, llegando con 6 goles, ante los 5 del América, que no pudieron ser tan acertados como sus rivales.

Te podría interesar: Internacional eliminó a River en una infartante ronda de penaltis