Nashville será rival del Inter Miami de Messi en la final de Leagues Cup

En un gran partido, el Nashville se quedó con uno de los mejores resultados ante Monterrey, que no pudo sacar la victoria.

El Nashville conquistó el marcador a favor, y se va a la gran final de la Leagues Cup; en donde tendrá que verse las caras contra el Inter Miami de Messi, que es el rival a vencer, pero que es uno de los equipos más solidos.

A pesar de ello, el Nashville ha llevado uno de los mejores momentos, y esto se ha evidenciado en el resultado que ha tenido en los últimos partidos, para llegar hasta las instancias finales de la Leagues Cup.

Victoria de Nashville

El partido terminó en un resultado de 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Monterrey no pudo hacerle daño al equipo estadounidense, que estuvo más atinado que su rival mexicano.

Desde un inicio del encuentro, el Nashville se vio más enfocado en el compromiso, creando buenas aproximaciones para quedarse con el resultado a favor; y con ello, irse a la siguiente instancia del torneo.

En el primer tiempo, las dos escuadras intentaron quedarse con los tantos que les dieran la ventaja inicial en el compromiso; pero ninguno pudo concretar las llegadas que tuvieron en la portería rival.

Entrando en los segundos 45 minutos, el Nashville comenzó a presionar aún más al Monterrey, que resistía el marcador en buena parte, por la falta de creación de jugadas con peligro en la portería estadounidense.

Y en el minuto 67, se concretó el primer gol el cual llegó por medio de Sam Surridge, quien no perdonó la oportunidad que tuvo para mandar al fondo de la red la pelotita, y romper el empate inicial, que había durado demasiado.

Sin embargo, el Nashville no dejaría pasar una jugada clave con la cual se llegó el segundo gol del conjunto, y que se terminó presentando en el 90+6, cuando Fafá logró concretar la oportunidad y sellar el 2-0.

Te podría interesar: El Inter Miami de Messi es el primer finalista de la Leagues Cup