24 C

Nets regresa a ganar, esta vez fue a los Heat

En un partido muy interesante, los Nets se quedaron con un gran triunfo, en el partido previo al juego de las estrellas.

Una victoria muy importante para los Nets; es la que consiguieron ante los Heat, el partido estuvo muy apretado, pero el equipo de Brooklyn logró anotar lo suficiente para sumar otro partido en el que acabaron por encima de su rival.

Con esta victoria, los Nets llegan a la quinta casilla, con 34 duelos ganados, y 24 en los que se quedaron abajo en el marcador. Mientras que, los Heat permanecen en la séptima posición, gracias a sus 32 triunfos, contra los 27 en los que cayó ante su rival.

Las principales acciones

Dicho encuentro quedó en un marcador de 116-105, este marcador terminó demostrando un buen regreso a las victorias por parte de los de Brooklyn; quienes fueron capaces de sacar un determinante gane.

La paridad fue la que dominó la mayor parte del encuentro; y la primera parte fue muy testigo de ello, porque el puntaje de ambos equipos estuvo muy pareja, por un lado los Nets registraron 26, contra los 25 de los de Miami.

En la segunda parte fueron los Heat que lograron hacerse de más puntos, gracias a las constantes llegadas que consiguieron y al buen bloqueo que supieron hacer, su marcador parcial en el periodo fue de 31, ante los 26 de los Nets.

Al regreso del entretiempo, fueron los de Brooklyn los que se terminaron imponiendo en el resultado, gracias a unos 31 puntos que pudieron conseguir, ante los 24 que sumaron a la cuenta los de Miami; quienes no dejaban de insistir en meter más anotaciones.

De cara al último periodo, los de Brooklyn no bajaron la intensidad y siguieron con su firme propósito de sumar cuantas anotaciones pudieran, y registraron 33, frente a las 25 que añadieron a la cuenta los de Miami. Lo anterior sirvió de gran manera para quedarse con el resultado a favor y la victoria; por parte de los Nets.

Te podría interesar: Duelazos de NBA para este jueves 16 de febrero