28 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Neymar debutó y su equipo Al Hilal goleó

En uno de los partidos interesantes de la liga de Arabia, el Al Hilal se quedó con un gran resultado, para meterse de gran forma en la competición.

Gracias a uno de los grandes enfrentamientos, el Al Hilal se quedó con un tremendo marcador, siendo uno de los mejores duelos, porque se está consolidado el plantel que fichó a Neymar.

El triunfo del Al Hilal de Neymar

Dicho encuentro terminó en un resultado de 6-1; siendo uno de los mejores marcadores que ha tenido el Al Hilal, quien hizo debutar a su tremenda figura, Neymar, que viene de realizar una gran actuación con Brasil.

Desde un inicio, el Al Hilal se quedaba con un tremendo resultado, porque el club de Ney estaba teniendo muy buenas ocasiones y llegadas a la portería de su rival, para comenzar las anotaciones que le dieran la victoria.

Los goles aparecieron hasta el minuto 30 del enfrentamiento, teniendo a uno de los mejores cobros de penalti del equipo, gracias a Mitrovic, que no desperdició la oportunidad de ponerse a ganar en el compromiso. Y antes que se terminara la primera parte del duelo, Shahrani se hizo de otro gran tanto, para ampliar la ventaja a 2-0.

Ya en la siguiente parte del compromiso, el Al Hilal siguió con uno de los más destacados resultados, porque Al-Dawsari consiguió poner el tres a cero; siendo uno de los mejores logros porque se encontraban ganando con muy buena ventaja.

Posteriormente, con la llegada de Neymar, el partido se comenzó a inclinar más hacia el lado del Al Hilal, porque puso una muy destacable asistencia, para que Malcom consiguiera anotar un tremendo tanto.

Los últimos dos goles fueron realizados por parte de Dawsarim; quien supo terminar de concretar una victoria muy completa y abultada sobre su rival, que había quedado consumada desde mucho antes.

Sin embargo, el Al Riyadh no desaprovechó la ocasión para hacerse con el tanto que descontó en el marcador, y que acabó con el cero en su resultado; a pesar de tener seis goles en contra.

Te podría interesar: Bayern Múnich no pudo ganar por un super Leverkusen