27.3 C
lunes, 21 octubre, 2024

Neymar ha vuelto a las canchas… ¡Y casi marca gol!

Neymar Jr jugó el último cuarto de hora del partido entre Al-Ain y Al-Hilal en la Champions Asiática.

¡Neymar Jr volvió a las canchas! Tras más de un año de su lesión, el brasileño vio minutos en el partido entre Al-Ain y Al-Hilal correspondiente a la fase de grupos de la Champions Asiática.

Fue el 17 de octubre de 2023, cuando el extremo izquierdo se rompió los ligamentos cruzados en el encuentro frente a Uruguay por la Eliminatoria Sudamericana.

«Ney» disputó el último cuarto de hora más el agregado, tiempo en el que dejó buenas sensaciones e incluso, al poco tiempo de ingresar, tuvo un tiro entre los tres palos.

El exjugador del Santos, Barcelona y PSG casi marca gol al minuto 86 luego de completar una pared con un compañero y mandar un zurdazo que el arquero rival desvió con la punta de sus dedeos.

Pese a ello, Al-Hilal se llevó una sufrida victoria en Emiratos Árabes Unidos con marcador de 4-5 consolidándose como líder del Grupo B.

Te podría interesar

Messi regaña a sus hijos por una pelota de fútbol

¡Partidos de lujo en Champions League!

Ancelotti: «Prefiero que Mbappé marque goles a que presione»

Luz al final del túnel para Platense: así se siente ganar

[Video] Cacahuatique y su gol de estrategia que vale un liderato

Un emotivo «Ney» terminó el encuentro entre lágrimas y compañeros se acercaron para felicitarlo.

«Me siento bien. Es difícil. Tenemos un gran equipo. Estoy muy feliz. He vuelto. He vuelto», dijo para las redes sociales del club.

Neymar regresará a las canchas de manera progresiva

Estos se convirtieron en los primeros minutos «Ney» en la temporada. El entrenador portugués Jorge Jesús le entregará cada vez más tiempo en el césped con el fin de tomar ritmo de competición.

En el próximo duelo, el conjunto con sede en Riad visitará a Al-Taawon por la octava fecha de la Saudi Pro League.

Te podría interesar: Futbolista sufre herida tras un brutal patadón en la cabeza