Ni con Benzema, ni con Gallardo, Al Ittihad fue eliminado del Mundial de Clubes

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el conjunto del Al Ittihad se quedó eliminado en el Mundial de Clubes, a manos de Al Ahly.

Gracias a un tremendo encuentro de parte del Al Ahly, el rival del Al Ittihad se quedó con un buen triunfo, consiguiendo de esta manera avanzar en el Mundial de Clubes, para seguir con la búsqueda de lo justo para estar en la siguiente instancia del certamen.

Teniendo en cuenta que se encuentran en las semifinales de la competición, los rivales son más fuertes; los cuales son muy destacados, y que por su buen momento lo pondrán todo difícil, con el propósito de avanzar a la siguiente instancia del certamen.

La victoria del Al Ahly

Fue uno de los marcadores más interesantes, porque el Al Ahly no perdonó lo que tuvo, para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar de gran manera los tantos necesarios para quedarse con el triunfo por 3-1.

Siendo una de las victorias mejor orquestadas del club, que le pasaron encima al equipo de Benzema; quienes se miraban fuertes para avanzar de fase al menos; y pelear por estar en la gran final del certamen.

El primer tanto del compromiso fue el que realizó el equipo del Al Ahly, que no desaprovechó la oportunidad para mandar, por medio de un penalti, la pelota al fondo de la red; y colocar el 1-0 muy temprano en el enfrentamiento.

Todo se pudo poner parejo en la primera parte del duelo; pero Benzema falló un penalti, por lo que, no se terminaron de registrar más anotaciones. Pero entrados en la segunda parte del duelo, el Al Ahly concretó otra gran ocasión; y a través de Shahat en el 59 apareció el tanto número dos.

El tercero en su cuenta llegó por medio de Ashour en el minuto 62 del encuentro. El Al Ittihad a pesar del marcador muy desfavorable, intentó reaccionar; pero no fue sino hasta el 90+2 que se quedó con el tanto del descuento.

Te podría interesar: Partidos a puerta cerrada como castigo tras agredir a un árbitro