28 C

Ni Cristiano, ni Mané, el Al Nassr volvió a perder

En uno de los encuentros más interesantes; en donde el Al Nassr tenía la oportunidad de quedarse con el resultado, acabó perdiendo.

Uno de los partidos más interesantes de la jornada de la liga árabe, el Al Nassr no tuvo uno de los mejores momentos, porque acabó abajo en el marcador, para hacerse de una derrota que afecta mucho en el inicio de la temporada.

Los tres puntos del compromiso se quedaron en las manos de Al Taawon, quienes no perdonaron la oportunidad para hacerse con los tantos necesarios para conquistar el compromiso que jugó de visitante.

La derrota de Al Taawon

El partido terminó en un resultado de 2-0; a favor de los visitantes, quienes no desaprovecharon las llegadas con mucho peligro que tuvo, para poner a Al Taawon arriba en el marcador.

Desde un inicio los dos equipos estuvieron muy parejos para quedarse con el resultado favorable; sin embargo, no se concretaban las oportunidades que se generaban desde el comienzo del compromiso.

Pero la primera anotación se comenzó a registrar en el minuto 20, gracias a la buena definición de Léandre Tawamba, quien no perdonó la oportunidad de quedarse con el resultado favorable del Al Taawon.

En la primera parte del compromiso se tuvieron más oportunidades, incluso el Al Nassr se vio muy cerca de empatar, pero no lo consiguió; por lo que, se fue en ese mismo resultado al descanso.

Y entrados en la segunda mitad, el Al Nassr siguió buscando el resultado que les diera el empate; pero no consiguieron un tanto legítimo. Sin embargo, quien sí lo hizo fue el Al Taawon que se encontró con el segundo del duelo, por medio de Ahmed Bahusayn al 90+6.

Debido a esto, el Al Nassr se encuentra en el lugar 15, con cero unidades, y el Al Taawon en la casilla 4 con los tres puntos que se adjudicó contra el equipo de Cristiano Ronaldo y Sadio Mané, que no ha comenzado de la mejor manera en la liga.

Te podría interesar: ¡Bombazo! Yassine Bono es el nuevo portero de Al Hilal