No solo El Salvador cayó, Perú también fue víctima de Japón

En un partido muy interesante, Perú fue víctima de Japón, cayendo por un marcador abultado ante la selección nipona.

Otra de las selecciones que terminaron cayendo en partidos amistosos, fue la de Perú, que en un enfrentamiento muy disputado contra Japón, no pudo interponerse y finalizó muy abajo en el marcador, ante una fuerte nación asiática.

A pesar de ello, sí lograron herir al menos a los nipones, que jugaron con la contundencia a favor de nuevo, para conquistar un gran resultado favorable, derrotando a una nación sudamericana, muy aguerrida.

La victoria y goleada de Japón

El partido terminó en un resultado de 4-1; siendo un marcador bastante interesante, teniendo en cuenta que los dos equipos tienen mucha categoría para sacar adelante el encuentro; sin embargo, fueron los nipones los que se terminaron quedando con el resultado a favor.

A pesar de ser un amistoso, el duelo comenzó de una de las maneras más intensas posibles; en donde los dos equipos buscaron demasiado el resultado a favor, con el propósito de demostrar que están muy bien para competiciones venideras.

Sin embargo; quien comenzó a poner los goles fue Japón, que se adelantó en el minuto 22 del partido, por medio de Hiroki Ito, aprovechando el buen momento para mandar al fondo de la red la pelotita y canta el inicio de la goleada.

Porque en el 37 Kaoru Mitoma consiguió vencer de nuevo al portero de Perú que podo pudo hacer para sacar adelante el partido en el que estaban cayendo, ya por un marcador de 2-0; ante unos nipones que se miraban muy enfocados en quedarse con el tercero.

Pero la primera parte del encuentro acabó en ese mismo resultado, sin embargo, ya entrados en los segundos 45 minutos del encuentro; fue Junya Ito que se quedó con el tercer tanto del partido, y con ello ya pintaba muy mal para los peruanos.

Quienes no lograban reaccionar de la mejor forma, porque al 75 Daizen Maeda anotó el cuarto del partido, y final para los japoneses, que ya mucho habían conseguido con ese resultado ante los sudamericanos.

Único gol de Perú

Sin embargo, Perú intentó al menos marcarle uno a la selección de Japón, que estaba muy bien parada en el fondo, pero se relajaron y ahí aprovechó el cuadro sudamericano para hacerles daño, por medio de Crespo en el minuto 83.

Te podría interesar: Un cabezazo de Alex Roldán al minuto 87 evita la caída de la Selecta en suelo coreano