23.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

Noche blanca, noche de Alianza campeón, noche de fiesta en la capital

En la gran final del Clausura 2024, el Alianza logró quedarse con lo más que necesario para ganarle al Limeño, y coronarse en el fútbol de Primera en El Salvador.

Gracias a uno de los encuentros mejor disputados del Alianza, el conjunto de la capital salvadoreña consiguió un tremendo triunfo que lo deja como el nuevo campeón del Clausura 2024.

En donde para conseguirlo pelearon de gran manera ante el Municipal Limeño, quien le dio mucha pelea; pero no le alcanzó para contrarrestar, lo que hicieron los del Alianza, quienes no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron en el encuentro.

La victoria del Alianza

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque los dos conjuntos llegaban con muchas expectativas para quedarse con lo necesario para obtener el título.

Sin embargo, no le alcanzó al Municipal Limeño, quien no supo manejar los hilos del partido, como sí lo hizo el Alianza, que estuvo en uno de los mejores momentos, y le salían todas las claras que tuvo.

Las anotaciones en el partido comenzaron a llegar desde el minuto 9, cuando Emerson Mauricio consiguió uno de los mejores tantos en el encuentro; pero que tuvo la noble labor de romper el marcador inicial.

Sin embargo, la noche seguiría brillando aún más en el partido para Emerson porque se encontró con el segundo del duelo, para irse aún más arriba en el encuentro, y buscar la corona número 18 en su historia.

El primer tiempo no dejó de ser excelente para los del Alianza, y es que con uno de los mejores momentos en el partido, Emerson Mauricio concretó otra gran anotación en el duelo, y puso antes del descanso el 3-0.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del duelo, el Alianza volvió a tener un incremento en su resultado parcial; y es que Romero sacó un tiro muy bien cobrado, lo anterior porque terminó en el fondo de la red.

Pero faltaba algo más en el partido, porque Mauricio no se quiso quedar con un triplete, y en el 73 se encontró con el quinto para Alianza, pero ya era el tanto número 4 en su cuenta personal; y Municipal Limeño estaba muy decaído en el partido.

Te podría interesar: ¡Anda inspirado! Emerson Mauricio mueve las redes por segunda ocasión