Nuggets ganó por cinco puntos, nada más

Una de las victorias con menos distancia para los Nuggets en lo que va de la temporada, fue la que se dio la noche de este lunes 6 de marzo.

Con un resultado bastante apretado, los Nuggets consiguieron hacerse de una victoria más; pero llama la atención que no haya sido tan contundente como en fechas pasadas, aun así, es un triunfo con mucho peso para mantenerse como líderes.

Este resultado positivo; aunque muy complicado, le ha dado a los Nuggets su victoria número 46, contra las 19 derrotas que ha tenido en la temporada. Por otro lado, los Raptors estarán en la posición 9, gracias a los 32 duelos ganados, ante los ahora 34 que ha perdido en la temporada.

Lo mejor entre Nuggets y Raptors

Este partido terminó con un marcador de 118-113, lo cual significó para la victoria 46 de los Nuggets; quienes supieron hacerse de un resultado positivo, a pesar de lo complicado que se lo pusieron los Raptors.

En el primer cuarto, quienes comenzaron con un gran ritmo fueron los Raptors, porque consiguieron verse mejor, encestando lo que pudieron y llegar a sumar más que su rival, quien se quedó con 29, contra los 34 de los de Toronto.

Sin embargo, esa superioridad en puntos no fue capaz de volverla a repetir en el segundo periodo, por parte de los Raptors; eso porque los Nuggets se repusieron de buena forma e hicieron 29, contra los 27 de su rival de Toronto.

Al regreso del entretiempo, los papeles se volvieron a invertir y los Toronto consiguieron terminar con la mayor cantidad de puntos del cuarto, manteniéndose con vida de cara a lo que faltaba del partido. Las anotaciones quedaron en 25-27.

Pero, los Nuggets se esforzaron más sobre lo último; y es que si querían quedarse con el compromiso debían arriesgar más, y mantener el mejor ritmo hasta la finalización del encuentro. El marcador de este periodo terminó en 35-25; lo cual le sirvió bastante al equipo de Denver para sumar una victoria más.

Te podría interesar: Los Heat por dos se impusieron ante los Hawks