Nuggets no para y venció a los Trail Blazers

Los Nuggets se hicieron de otra victoria, en donde lograron mantener su buen momento para no perder la primera casilla del Oeste.

Con una gran victoria los Nuggets conquistaron de nuevo un resultado que los mantiene en la primera posición de la conferencia del Oeste, quienes si no hubieran salido victoriosos, los Grizzlies se habrían quedado con el liderato.

Con esta victoria los Nuggets, llegan a los 31 partidos en los que se han impuesto a su rival, frente a los 13 encuentros en los que cayó ante su rival. Mientras que los Trail Blazers, se quedaron con la casilla 11, con 21 victorias y 23 en los que ha sido superado en el marcador.

Las acciones

El partido terminó con un resultado de 122-113 a favor de los Nuggets, quienes demostraron la razón de estar como líderes de la conferencia del Oeste, gracias al buen momento que han experimentado.

Para el primer periodo ambos equipos consiguieron una buena cantidad de puntos; por lo que, fue uno de los cuartos con más unidades registradas. Los Nuggets, por su parte, consiguieron 34; mientras que los Trail, alcanzaron 31.

Entrando en el segundo cuarto, las acciones siguieron siendo muchas por parte de ambos equipos; los Nuggets obtuvieron 39, frente a los 36 que sumaron los Trail. Por lo anterior, el resultado se movió a 73-67.

Los puntos al regresar del entretiempo eran de 6; por lo que Trail debía adelantar filas para quedarse con el resultado; sin embargo, sólo alcanzaron 22, sobre los 28 de los Nuggets. Con estas anotaciones, el resultado parcial se movió a 101-89.

Llegando a este último cuarto, las acciones de Trail Blazers los llevaron a las 24 unidades; mientras que los Nuggets registraron los 21 puntos. A pesar de registrar más anotaciones en este cuarto periodo no les alcanzó a los Blazers, y los Nuggets se quedan con la victoria.