miércoles, 18 septiembre, 2024

Nuggets registró una victoria contundente

Uno de los mejores resultados de la jornada lo consiguió Nuggets para mantener una de las mejores ventajas en la conferencia del Oeste.

Con un resultado de más de 10 puntos, Nuggets le ganó el partido a los Wizards, con ello pueden seguir más tranquilos en puestos de Playoffs. Por el otro lado, Wizards caen más en la tabla del Este.

141-128 fue el resultado final con el que los Nuggets alcanzaron su victoria número 17 sobre las 10 derrotas registradas. Mientras que los Wizards se encontraron con el partido 18 en el que han caído, y se estancan con 11 duelos ganados nada más.

Las acciones

A pesar de haber sido un encuentro muy parejo para ambos equipos, los pequeños detalles terminaron de definirlo, puesto que en el primer cuarto las acciones no serían muy distantes entre uno y otro.

En el segundo cuarto la lucha por estar arriba se hizo más constante y tanto los Nuggets como los Wizards pelearon mucho por los puntos, incluso en algunas ocasiones se vieron emparejados con ellos en 55-55.

El tercer periodo fue más para los Nuggets, quienes no desaprovecharon todas las oportunidades que encontraban para anotar y comenzar a distanciarse en el resultado, que en un momento, llegó a ser por hasta 10 puntos.

En el último cuarto, los Nuggets sorprendieron aún más a los Wizards, con el fin de quedarse con el partido y la cantidad de puntos que los separaba benefició de sobremanera a los de Denver, obteniendo la victoria por 141-128.

Las estrellas del partido

Para los Nuggets Nikola Jokic fue la figura quien registró una tremenda cantidad de puntos, llegando a los 43, con 14 rebotes y 8 rebotes. Lo cual, demuestra que en la victoria hubo mucha consistencia de parte de los de Denver. Mientras que por los Wizards el más destacado fue Kyle Kuzma con sus 24 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. pero no le alcanzó y registraron otra derrota en la temporada actual.

Te podría interesar: Los Heat consiguen una apretada victoria