24.1 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Once Deportivo lo logró y venció al Platense

En otro de los partidos de la jornada en el fútbol de Primera División de El Salvador, el Once Deportivo logró una victoria más que destacada contra el Platense.

La necesidad de sumar puntos importantes se mostró a lo grande con un equipo de Once Deportivo que hizo muy bien el trabajo hasta el final, con tal de obtener el triunfo que los comience a poner arriba en la tabla.

Y es que supieron jugarle el encuentro a los del Platense, que trataron de llevarse el resultado a favor, pero no lo consiguieron al no poder aprovechar las ocasiones que tuvieron en el encuentro.

La victoria del Once Deportivo

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos se hicieron de importantes tantos en el duelo.

Video/TCS

Aunque solo el Once Deportivo logró conquistar más tantos que le dieran la oportunidad de llevarse la victoria, la cual estuvo muy bien disputada porque los dos equipos se presentaron con ocasiones claras para sumar más unidades.

El primer gol llegó bastante temprano en el encuentro; en donde el Once Deportivo logró concretar una de las mejores oportunidades, con las que supieron irse arriba en el duelo, y el tanto inicial apareció en el minuto 5, por Luis Enrique Vásquez.

Video/TCS

Pero el Platense logró quedarse con el tanto del empate de una de las maneras más oportunas, porque Magno Costa supo empujar la pelotita y hacerse del gol que emparejó todo en el encuentro.

La primera parte estaba por terminarse con oportunidades muy claras para las dos escuadras; pero antes que finalizara el Once Deportivo lideró una enorme ocasión a gol, que acabó por darles la ventaja.

Video/TCS

Y es que por medio de César Noé en el minuto 45, los del Once Deportivo lograron quedarse con el gol que les dio la victoria, sin saber que el encuentro terminaría en ese mismo marcador, porque en la segunda parte ya no hubo más tantos.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO!: Platense 1-2 11 Deportivo | 1 de agosto de 2024