viernes, 04 octubre, 2024

Once Deportivo se quedó con la victoria de visita

Fue uno de los partidos con urgencia de sumar de a tres en los dos equipos; y que se inclinaron del lado del Once Deportivo.

En uno de los partidos más interesantes, el Tecla recibió la visita del Once Deportivo, y tuvieron muchos minutos muy parejos, con grandes emociones en las dos escuadras; pero que terminaba siendo más efectivo el Once desde la llegada de Jomal en la primera parte.

Gracias a este resultado, el Once Deportivo se queda con la tercera posición, por sus 22 unidades. Mientras que, el Santa Tecla, continuará de momento en la casilla 11, gracias a sus 12 puntos conseguidos en estas 14 jornadas.

Lo mejor en la victoria del Once Deportivo

Este partido terminó en un resultado de 1 a 0; siendo uno de los reflejos de lo visto en cancha, en cuanto a la efectividad, porque ninguno de los dos equipos pudo resolver las oportunidades que tuvieron, a parte del penalti de Once Deportivo, con el que consiguieron la victoria.

Desde un principio los dos equipos intentaron quedarse con el marcador que les favoreciera; puesto que querían meter el primer tanto, para complicar a su rival y tener el resultado positivo de su lado. Pero, ninguno lograba romper el empate inicial, hasta que llegó un penalti para el Once Deportivo.

Dicha oportunidad de gol, llegó en el minuto 35, pero todo fue porque Jomal Williams ingresó, tras la lesión del “Puma” Peña; y las aproximaciones del Once fueron aún más problemáticas para la zaga defensiva del Tecla. La anotación la efectuó Jomal y rompió de gran forma el empate y puso a ganar a su equipo.

Los minutos continuaron pasando, y la primera mitad terminó en ese mismo resultado. Ya ingresados en la segunda parte, los dos equipos siguieron buscando con mucha insistencia la portería rival; pero no consiguieron sumar otro tanto. Sin embargo, la anotación en la primera parte por medio Jomal Williams, a través del penalti, fue suficiente para la victoria y llevarse los tres puntos.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Santa Tecla 0-1 Once Deportivo