Osasuna deja en el camino al Sevilla y estará en las semis de la Copa del Rey

En un partido que se tuvo que definir hasta el tiempo extra, el Osasuna logró imponerse ante el Sevilla y avanzar en la Copa del Rey.

Con un juego bastante intenso, que mantuvo el empate hasta llevar el partido para definirse en el tiempo extra; el Osasuna logró sobrevivir, y avanzar a la siguiente instancia de la competencia.

Con este triunfo el Osasuna se convierte en el segundo semifinalista de la Copa del Rey; en donde logró sacar oro de donde no esperaban que lo obtuvieran. Esto debido a que no arrancaron como favoritos; pero le terminaron arrebatando el pase al Sevilla.

Las acciones del partido

Con un marcador de 2 a 1, el Osasuna logró sacarle ventaja al Sevilla; lo consiguió hasta el tiempo extra, pero fue suficiente para obtener un resultado que le diera el boleto para decir presente en la siguiente fase del certamen.

Con un primer tiempo bastante escueto, en donde ninguno de los dos equipos pudo encajar al menos un gol; ambos equipos supieron anularse mutuamente en las pocas ocasiones de gol que se lograron crear.

Sin embargo, el segundo tiempo estuvo cargado con muchas oportunidades para anotar un gol que les diera el pase a las semifinales. El que lo consiguió primero fue el Osasuna; quienes lo registraron gracias a Ezequiel Ávila; con el pase de Rubén García, en el minuto 71.

En un encuentro donde parecía que iba a terminarse en los 90 minutos; el Sevilla mandó al alargue el encuentro, tras conseguir el tanto del empate; y que le brindaría vida momentáneamente. El tanto lo firmó Youssef En -Nesyri, mediante la asistencias de Suso; en el minuto 90+4.

Entrados en el tiempo extra, el Osasuna siguió encimando al equipo del Sevilla que no lograron lidiar con esa presión; y terminaron cediendo. Y gracias al pase de Jon Moncayola;  Abdessamad pudo marcar el tanto que le dio la victoria y el pase a semifinales de la Copa del Rey.

Te podría interesar: El Barcelona sufrió pero está en las semis de la Copa del Rey