30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

¡Otro desliz! Los Lakers volvieron a caer, esta vez ante Mavericks

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada fue el que se efectuó entre el conjunto de los Mavs y Los Lakers, que hicieron un gran encuentro.

Gracias a uno de los mejores partidos de parte de los Mavericks, los de Dallas se hicieron con un gran triunfo ante Los Lakers, quienes no desaprovecharon la oportunidad para quedarse con el resultado favorable.

Sin embargo, dicho enfrentamiento estuvo bastante complicado; pero los Mavericks lograron la hazaña de quedarse con el encuentro a favor; por lo que, Los Lakers siguen con una mala racha que no pueden ganar en repetidas ocasiones muy seguido.

La derrota de Los Lakers

El partido terminó en un resultado de 127-125; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada; porque las dos escuadras buscaron quedarse con el partido de una de las mejores maneras, y a quienes les terminaron saliendo las cosas fue al conjunto de los Mavericks.

Quienes no le bajaron el nivel a lo que estaban presentando en todo el encuentro; algo que sí hicieron los de Los Lakers, que no pudieron anotar más para intentar quedarse con el resultado a favor; y una merecida victoria.

El primer cuarto estuvo lleno de muchas e importantes jugadas, las cuales fueron claves para que los Mavericks se encontraran con las oportunidades necesarias para sumar más, porque llegaron a las 34 unidades, ante las 26 de Los Lakers.

Para el segundo cuarto del encuentro, los Mavericks sostuvieron el nivel de las anotaciones; pero no lograron impedirle a Los Lakers quedarse con más unidades que en el primer periodo, por lo que, de parte de los de Dallas se añadieron 37, y por el lado de los californianos se llegó a las 35.

Al regreso del descanso, las dos escuadras hicieron uno de los partidos más interesantes de la jornada; pero los que se fueron arriba en el marcador fueron Los Lakers, quienes consiguieron 34 unidades, ante las 22 de los Mavericks.

Pero en el último cuarto del duelo, los Mavericks regresaron muy bien al partido, y con 34 unidades terminaron de sellar la victoria de su lado, porque a Los Lakers ya no les alcanzó y se quedaron con 30. Perdiendo el duelo solo por dos puntos.

Te podría interesar: ¿Cómo sería si Águila vuelve a jugar en San Salvador?