Pacers lograron vencer a los Cavs

En un partido cargado de emociones los Pacers fueron capaces de superar a los Cavs en la noche de este jueves 29 de diciembre.

El partido tuvo un ritmo de ida y vuelta, incluso los dos equipos fueron capaces de demostrar sus grandes virtudes a la hora de recuperar balones, como de definir las jugadas que crearon.

Por su parte los Pacers están en la casilla 6 con 19 partidos en los que ha podido salir ganador, frente a los 17 que ha caído. Mientras que los Cavs, estancaron sus victorias en 22 y sumaron su derrota número 14; pero aún siguen en una buena posición, siendo los cuartos en la tabla.

Las acciones

El partido terminó con un resultado de 135-126, y con ello los Pacers siguen construyendo un buen camino, para colarse como uno de los mejores equipos de la conferencia del Este en la vigente campaña.

En el primer cuarto el marcador se inclinó más hacia el lado de los Cavs por 34-29, la diferencia fue de cinco, y las acciones apuntaban a que el marcador seguiría moviéndose por un buen volumen en cada periodo.

El segundo periodo fue desarrollado bajo la misma tónica, en esta ocasión el marcador varió aún más y las anotaciones del cuarto fueron de 35 para los de Indiana y 34 para los Cavs. Con lo anterior, el marcador parcial llegó a 68-64, siempre a favor de los de Cleveland.

Al regresar del entretiempo, la diferencia era solo de 4 puntos; y Pacers sabía que el marcador era bastante remontable. La cantidad de puntos que los de Indiana consiguieron fueron de 35, mientras que los Cavs se quedaron con 28; con esos puntos el marcador parcial se movió a 96-99 a favor de Pacers.

Para el último cuarto la diferencia solo era de 3, el partido oficialmente estaba para cualquiera pero Pacers anotó 36 unidades y los Cavs se quedaron con 30. Lo anterior fue suficiente para que los de Indiana se quedaran con el resultado que les dio la victoria.

Las estrellas del partido

Por el lado de los Pacers, Tyrese Halliburton anotó 29 puntos y nueve asistencias; mientras que Buddy Hield sumó 25 unidades más. En el lado de los Cavaliers Donovan Mitchel registró 28 puntos, cuatro rebotes y seis asistencias.

Te podría interesar: Duelos en la NBA para este viernes 30 de diciembre