viernes, 04 octubre, 2024

Países Bajos le pasó por encima a Escocia

En un gran encuentro entre Países Bajos y Escocia, la nación neerlandesa concretó un tremendo triunfo por goleada.

Tras un partido de mucha intensidad, Países Bajos concretó una gran victoria ante su similar de Escocia, para demostrar su gran momento en el nivel de selecciones, que les da una gran confianza para seguir destacando en las competiciones continentales.

Y es que el marcador por el que se lograron imponer ante Escocia dice mucho, de como han conseguido destacar los neerlandeses en los últimos años, consolidando un buen plantel que resuelva los encuentros.

La victoria de Países Bajos

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los más contundentes de los encuentros de la fecha; en donde se tuvieron repetidas emociones, y grandes anotaciones que hicieron el partido muy atractivo.

@espnargentina ¡GOLEADA EN ÁMSTERDAM! 🔥 Países Bajos venció 4-0 a Escocia en la previa de la #Euro2024 🚀⚽️ 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #PaisesBajos ♬ sonido original – ESPN Argentina

Pero llamó bastante la atención, por la manera en la que Escocia no consiguió hacerle daño a Países Bajos; quienes no perdonaron nada en el partido, y que terminó evidenciándose en el compromiso.

El primero del duelo se presentó hasta el minuto 40 del encuentro, cuando en uno de los mejores momentos, Tijani Reijnders envió al fondo de la red la pelotita, para quedarse con el tanto que rompió el empate inicial.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero ya en la segunda mitad del compromiso, Países Bajos se encontró con un enorme gol, el cual apareció en el minuto 72, por medio de Georginio Wijnaldum.

@espnargentina ¡QUÉ DEFINICIÓN! 😱 Espectacular golazo de #Reijinders para el 1-0 de Países Bajos ante #Escocia 🚀⚽️ 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #PaisesBajos ♬ sonido original – ESPN Argentina

Posteriormente, llegó otro gran tanto de la nación de los Países Bajos, para continuar ampliando la ventaja; y es que apareció el gol de Wout Weghorst, quien no desaprovechó la gran ocasión para hacer daño.

Y la cuenta la terminó cerrando Donyell Malen, con una buena anotación, la cual solo aventajó más a los Países Bajos, que tenían una de las mejores contundencias; que se vieron reflejadas en el encuentro con el 4-0 final, ante la nación de Escocia, que no consiguió marcar.

Te podría interesar: Argentina también prepara su imagen para enfrentar a El Salvador