Panamá como favorita en grupo de El Salvador en Copa Oro

En un buen partido desarrollado por Panamá, lograron imponerse ante Costa Rica, que buscaba los tres puntos en el debut.

Panamá estuvo muy destacado, y fue capaz de quedarse con el triunfo contra Costa Rica, quienes no pudieron imponerse ante una selección canalera que salió por la victoria desde los minutos iniciales del encuentro.

Gracias a este triunfo, Panamá comparte junto a Martinica los primeros puestos del grupo «C», por ganarle a El Salvador, en un duelo agónico que acabó en 2-1 a favor de los caribeños.

Lo mejor del triunfo de Panamá

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo el claro reflejo de un enfrentamiento muy complicado, en donde los dos cuadros hicieron un gran esfuerzo para hacerse con el resultado a favor.

A pesar de que los dos equipos tuvieron buenos momentos para quedarse con el duelo; fueron los panameños los que consiguieron triunfar a lo grande en la posesión, al hacerse del 62% contra el 38% de los “Ticos”.

Las anotaciones llegaron muy temprano en el reloj; esto gracias al tanto que consiguió José Fajardo en el minuto 23; siendo la primer sorpresa para un equipo costarricense que no se miraba muy cómodo en el terreno de juego.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero ya entrados en la segunda parte; quienes se enciman aún más para conseguir el tanto fue Panamá, que se hizo del gol número dos, por medio de Édgar Bárcenas en el minuto 68.

Y Costa Rica logró hacerse de la anotación sobre lo último, ya en el agregado, sacó el disparo con el que vencieron la portería de Panamá; dicho gol lo consiguió Aarón Suárez, para poner el 2-1 definitivo.

Su siguiente partido será contra Martinica, el próximo viernes 30 de junio a las 4:30 pm, hora salvadoreña, y probablemente se defina el liderato del grupo “C”; en donde también se encuentra El Salvador y Costa Rica, que se verán las caras ese mismo día a las 6:30 pm, horario local.

Te podría interesar: ¿La Selecta avanzará de ronda tras el espantoso debut en Copa Oro?