23.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

Panamá ganó, Panamá está en cuartos de Copa América

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá se quedó con un importante triunfo, que los mete a los cuartos de final de la Copa América.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá logró quedarse con el resultado a favor, para estar en la siguiente instancia de la competición, y es que consiguieron de la mejor manera lo necesario para avanzar.

Lo anterior, tras derrotar a Bolivia, quien no logró imponerse en el partido, y obtener los primeros puntos del certamen; caso contrario Panamá, que ya contaba con la victoria ante Estados Unidos, con quien se disputaba el pase a los cuartos de final.

La victoria de Panamá

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron muy cerca de la victoria, pero a Panamá le salieron mejor las cosas.

Y es que se quedaron con importantes tantos, y en líneas generales movieron mejor el encuentro para llevarse la victoria y los tres puntos del compromiso, para decir presente en la siguiente instancia de la Copa América.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 22, cuando José Fajardo conquistó el primero del enfrentamiento, gracias a uno de los mejores momentos, y Panamá ya soñaba con avanzar a la siguiente instancia.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad del duelo, Bolivia apretó, y consiguió un importante gol, gracias al buen desempeño de Bruno Miranda.

Pero Panamá no perdió la esperanza y siguió atacando de la mejor manera, para que en el minuto 79, consiguieron el segundo tanto de su lado, para estar más cerca del boleto a los cuartos de final.

El cual lo terminaron de sellar por el golazo de César Yanis, quien desde afuera del área le pegó para mandar al fondo de la red la pelotita, y poner a toda una nación de Panamá para quedarse con el pase a los cuartos de final de la Copa América.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO l Bolivia 1-3 Panamá l 1 julio 2024