25.6 C
lunes, 01 julio, 2024

Panamá hizo la hazaña, derrotó a Estados Unidos en Copa América

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Panamá se quedó con un tremendo triunfo ante Estados Unidos.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada Panamá se quedó con un triunfo más que destacado, en donde Estados Unidos jugó por mucho tiempo con un jugador menos en el terreno de juego.

Pero le siguió proponiendo mucho peligro en el encuentro a pesar de que Panamá tenía un hombre más en la cancha; lo cual fue vital para que los canaleros se hicieran de lo necesario para empatar y en lo último ganar el encuentro.

La victoria de Panamá

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque los dos equipos tuvieron muchos momentos destacados, con peligros constantes en el terreno de juego.

Sin embargo, a quien le terminaron funcionando las cosas fue a Panamá, que no desaprovechó las ocasiones que tuvo en el encuentro, para quedarse con el resultado a favor, y salir con tres puntos más que destacados.

Con los que intentará irse arriba en su grupo, y tratar de quedarse con lo necesario para estar en los cuartos de final de la competición, pero aún le hace falta más camino para andar, cuando se enfrente ante Bolivia el lunes 1 de julio a las 7 pm, hora de El Salvador.

Pero a pesar de haber ganado el encuentro, Panamá no comenzó del todo bien porque arrancó perdiendo, con un buen tanto de parte de Folarin Balogun en el minuto 22 del encuentro, para romper el empate inicial.

Aunque Panamá no tardó mucho en responder de la mejor manera, porque cuando menos lo esperaba Estados Unidos, reaccionó su rival, con un tanto más que destacado de parte de César Blackman al minuto 26.

La primera mitad del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del compromiso, Panamá se atrevió a atacar más en el duelo, y terminaron quedándose con un gran tanto, el cual llegó por medio de José Fajardo en el 83.

Te podría interesar: ¡Golazo done! Los Estados Unidos se quedaron con una joya de tanto