20.4 C

PAR-TI-DA-ZO el que ganó el Chelsea ante el Newcastle

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada; el Chelsea concretó uno de los mejores encuentros para sumar tres puntos importantes.

Gracias a un duelo muy importante; en donde el Chelsea concretó uno de los partidos más destacados para quedarse con los tres puntos del encuentro, ante un Newcastle que apretó hasta el final para llevarse la victoria.

Pero no le terminó alcanzando; por lo que, cayeron ante el Chelsea, que deja a los “blues” de una gran forma en la Premier, para seguir en ascenso hacia las primeras casillas de la liga de Inglaterra, que los coloque en posiciones de Champions.

La victoria del Chelsea

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo el Chelsea quien concretó el resultado a favor para quedarse con el triunfo ante un equipo muy complicado como es el Newcastle, que estuvo en gran nivel, pero no le alcanzó para hacerse de los tres puntos.

Las anotaciones de los encuentros comenzaron a llegar desde el minuto 6 del partido, gracias a un tremendo tanto de parte de Nicolas Jackson, que colocó el primero para el Chelsea, que se miraba mejor en el terreno de juego.

Pero el Newcastle logró empatar el encuentro antes de que se terminara la primera parte del enfrentamiento; en donde consiguieron un tremendo gol, por medio de Alexander Isak, que le dio la esperanza a su equipo para sacar una buena victoria.

Entrando a la mitad de complemento, el Chelsea se hizo de otra gran anotación para hacerse con la ventaja ante el Newcastle, que de a poco se estaba quedando atrás en el marcador para llevarse el triunfo.

Y Mykhailo Mudryk anotó el tercer tanto que podía ser el definitivo para concretar la victoria del Chelsea, porque ya tenían dos de ventaja. Aunque el Newcastle intentó reaccionar para rescatar al menos un punto en el encuentro, dicho tanto apareció en el minuto 90, por medio de Jacob Murphy, que cerró la cuenta para el triunfo de los “Blues” por 3-2.

Te podría interesar: Fallo de Cristiano que le cuesta la eliminación de la Champions Asiática