Paris Saint Germain ganó y goleó sin Mbappé

Tras uno de los partidos en el inicio de la liga de Francia, el conjunto parisino conquistó uno de los más destacados triunfos ante el Le Havre.

Gracias a uno de los más destacados momentos de parte del Paris Saint Germain, el conjunto de París logró quedarse con el resultado a favor, con el propósito de destacar de gran manera en el certamen.

Teniendo en cuenta que la temporada está recién iniciando, el Paris se coloca como uno de los fuertes candidatos para quedarse con la competición, demostrando uno de los mejores momentos, aún sin Mbappé.

La victoria del Paris Saint Germain

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los resultados más sorpresivos, por la manera en la que los dos equipos consiguieron destacar de la mejor forma, porque los dos anotaron buenos tantos.

Sin embargo, solo al PSG se le terminaron validando, y es que al Le Havre se le anularon dos tantos, con los que de haber sido tomados en cuenta, el partidos se le hubiera complicado bastante.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 3, gracias a una sorpresiva y ágil manera de actuar, porque Lee Kang-in supo mandar al fondo de la red la pelotita bastante rápido.

El marcador no se movió hasta los segundos 45 minutos, cuando en una de las más destacadas oportunidades, Gautier Lloris empató el partido para el Le Havre, quien estuvo en un buen momento para encajar el primero de su lado.

Posteriormente, el resultado no varió más hasta el 85, cuando Ousmane Dembélé concretó una de las más destacadas oportunidades para imponerse en el marcador con el Paris Saint Germain.

Un minuto más tarde, Bradley Barcola apareció para demostrar que también tiene una de las calidades más destacadas de todas, con el propósito de quedarse con el resultado a favor, y conseguir los tres puntos.

Y en el 90, el PSG se quedó con un enorme cierre de partido, porque consiguieron el cuarto en el marcador, para terminar una gran victoria en el inicio de la liga de Francia, en donde continúan siendo los máximos candidatos para ganarla.

Te podría interesar: Manchester United ganó con gol agónico y es líder en la Premier