28 C

Partidazo entre el City y el Liverpool quedó en empate

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Liverpool le logró sacar el empate al City en su casa.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte del Liverpool, los “reds” consiguieron quedarse con un gran empate; el cual se terminó de conseguir en la casa del Manchester City, que no pudo liquidar el encuentro en algunas oportunidades que tuvieron.

Esto derivó en el empate del City, que estuvo muy cerca de concretar las ocasiones que tuvo en el enfrentamiento, para terminar de asegurar el triunfo, y llevarse tres puntos tan importantes en la búsqueda de destacar en la Premier.

El empate del Liverpool y Manchester City

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los resultados más interesantes por lo parejo que estuvieron los dos equipos en el terreno de juego; porque desarrollaron un fútbol de creación, de muchas oportunidades, pero que muy pocas se consiguieron concretar.

Lo anterior, en gran parte, por la forma en la que los dos equipos se lograron defender, teniendo en cuenta que los dos clubes son muy destacados en esa área; así como en la manera de retener el balón.

@paramountplusmx ¡El gol que le hacía falta! 🔥 #ErlingHaaland por fin le anota al #Liverpool en #LaPremierEnParamount con algo de ayudita de #Alisson. 😱 #ManchesterCity #TikTokDeportes #LigaPremier ♬ sonido original – Paramount+Mexico

A pesar de ello, tanto el Manchester City, como el Liverpool, no se desprendieron del deseo de anotar cuantos goles fueran posibles, con una gran oportunidad de llevarse el marcador a favor; y uno de los triunfos más bien disputados de la jornada.

El primer tanto del compromiso se realizó en el minuto 27, gracias a una definición muy particular de parte de Erling Haaland, quien puso a ganar muy rápido al Manchester CIty, que estaba intentando desarrollar más peligro en el equipo de Klopp.

La primera parte del enfrentamiento no se movió más; aunque sí se tuvieron muy buenas ocasiones para que alguno de los dos equipos se quedaran con la victoria; sin embargo, ninguno consiguió anotar.

@paramountplusmx #AlexanderArnold lo empató y de verdad dijo: 🤫🤫🤫 #LaPremierEnParamount #Liverpool #ManchesterCity #TikTokDeportes ♬ sonido original – Paramount+Mexico

Pero llegados a los 80 minutos, el Liverpool tuvo un buen desprendimiento; y de una de las mejores maneras posibles, concretó un gran tanto, mandando al fondo de la red la pelotita, por medio de Trent Alexander-Arnold; quien no desaprovechó la ocasión, para poner el marcador en empate, y repartirse un punto por igual con el City.

Te podría interesar: Otro tropiezo para el Barcelona de Xavi