21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Partidazo que se terminó llevando el 11 Deportivo

En uno de los grandes partidos de la jornada 10 de la Liga Mayor de Fútbol; el 11 Deportivo logró quedarse con los tres puntos de visita.

El 11 Deportivo consiguió una gran victoria, tras disputar un partido muy intenso de principio a fin con el Santa Tecla, que hizo las cosas muy bien, para poner en apuros a uno de los mejores equipos del redondo nacional.

Sin embargo, la contundencia del 11 Deportivo fue clave para que se quedaran con un gran triunfo, que los deja como uno de los favoritos de cara a conquistar el torneo Apertura; en donde el club de Ahuachapán se encuentra en la casilla 2, con 20 unidades. Mientras que, el Santa Tecla, se estanca en la posición 12 con cinco puntos.

La victoria del 11 Deportivo

El partido terminó en un resultado de 2-3; y es el claro reflejo de lo que se vio en el terreno de juego; en donde el conjunto del 11 Deportivo volvió a dar el golpe en la mesa para demostrar su poderío en lo ofensivo.

Sin embargo, en lo último del encuentro, el Santa Tecla le complicó el panorama de gran manera; incluso sacaron un balón de la línea, porque estaban a punto de empatar el encuentro los del equipo tecleño.

A pesar de ello, las anotaciones llegaron desde el primer tiempo del duelo, gracias a que Landazuri, sacaría un gran tanto para quedarse con el gol que abrió el marcador en el enfrentamiento.

La primera parte del duelo se terminaría en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del compromiso; Jomal hizo una joya de gol, para poner más ventaja para el 11 Deportivo.

Pero en el 70, el Santa Tecla comenzó a darle esperanzas para empatar el encuentro, porque por medio de un perfecto cobro de tiro de penalti, Nestor Raúl Renderos logró el descuento.

Aunque en el 78, Jomal le dio el tercero al 11 Deportivo, esto, tras una gran jugada del 10 del equipo, que terminaron tirándolo al suelo, por lo que, se le cobró el penalti, y no falló en el lanzamiento para gritar el tercero.

Sin embargo, de inmediato el Santa Tecla en una gran oportunidad consiguió el penalti para que Nestor Raúl Renderos marcara el segundo del partido del lado de los tecleños, y el número dos en su cuenta personal. Pero no le alcanzó para empatar el encuentro.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Santa Tecla 2-3 11 Deportivo | 23 de septiembre de 2023