29 C

Partidazo y la fiesta es blanca, el Alianza goleó a Firpo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Alianza se enfrentaba a Firpo, en la búsqueda de un triunfo destacado en la Copa Centroamericana.

Las emociones se quedaron más del lado del Alianza; en la Copa Centroamericana, y es que las anotaciones fueron más de parte de los capitalinos, quienes buscaron de gran manera quedarse con la ventaja para el triunfo.

Lo anterior, tras encajar un par de goles, con los que se fueron arriba desde los primeros minutos del encuentro, contra un Firpo un poco incómodo, que no logró pararse de la mejor manera en el terreno de juego.

La victoria del Alianza

El partido al finalizar el tiempo reglamentario, el marcador terminó en un 5-1 muy contundente para los del Alianza, quienes buscaban la victoria que les ayude a mejorar su participación en la Copa Centroamericana.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar de la mejor manera, por errores del Firpo, que desde el fondo no se mostraban muy finos, y con mucha incomodidad, para salir seguros desde la zaga defensiva.

El primer tanto del encuentro se presentó en el minuto 16, gracias a la elegante definición de parte de Marvin Monterrosa, quien no desaprovechó un mal despeje del portero de Firpo, para concretar el primero del duelo.

La segunda anotación apareció en el 33 del encuentro, con uno de los mejores tantos de parte de Emerson, quien se elevó para dar un cabezazo más que certero para imponerse en el partido con un segundo tanto para el Alianza.

Y el tercero se presentó en el 37, el cual fue más que destacado, para inclinar aún más del lado del Alianza el marcador, que buscaban con gran ímpetu lo justo o más que lo necesario para llevarse el triunfo en el partido.

Segundo tiempo

Entrados en la segunda parte del encuentro, el Alianza se mostró con la misma iniciativa de salir a encontrarse con la victoria, y apareció el cuarto del encuentro por medio de Portillo, que no falló cuando estuvo frente al arco.

Mientras que, el quinto del encuentro se hizo presente por medio de Ányelo, quien estuvo muy enfocado para convertir el quinto del encuentro por medio de un penalti certero, en donde se cantó otro gran tanto, para la victoria “Alba”.

Sin embargo, el Firpo logró reaccionar de la mejor manera por medio de Steven Vásquez, quien no falló una oportunidad que tuvo en el enfrentamiento. Y un segundo tanto apareció antes del minuto 80 del partido, para darle esperanza a los de Usulután, pero se quedó hasta ahí.

Te podría interesar: El golazo de Marvin Monterroza en Copa Centroamericana