Pistons caen como locales ante los Jazz

Pistons disputó uno de los encuentros más brillantes contra los Jazz, sin embargo no pudieron hacerse de la victoria.

El mal momento de los Pistons en la actual temporada continúa con paso firme, entre muchos de los partidos en los que ha tenido puras derrotas; en donde ya suma 25 frente a los 8 partidos de los que ha salido victorioso.

Por lo que haber perdido otro encuentro solo lo hunde más en la tabla, consagrándose como el peor equipo de la campaña actual, porque nadie ha perdido tantos juegos como él. Pero aún tiene la oportunidad de no seguir con esa tendencia.

Las acciones

Con mucha ilusión comenzó el partido por parte de los Pistons, quienes llevaban el férreo pensamiento de sacar el resultado; sin embargo, las cosas no se le dieron y cayeron por 126-119 ante los de Utah.

El primer periodo, fue muy entretenido, por unos Jazz que se apoderaron rápido del resultado a su favor para seguir cosechando victorias en la temporada, y así escalar más en la tabla. y con un marcador parcial de 31-23 ganaban el encuentro.

En el segundo periodo las acciones se desenvolvían aún más para ambos equipos que salieron a buscar el mejor marcador que les diera la victoria sobre su rival, y que les ayudará a avanzar en la conferencia. y Llamó fuerte la atención que Pistons, se levantaran tanto hasta superar en una parte del segundo periodo a los Jazz con 41-40.

El tercer cuarto fue muy similar al segundo, que siguiendo la misma tónica los Pistons lograron empatar y rebasar el encuentro por un punto, pero que sería muy necesario para saber cómo iban los ánimos del equipo de casa.

Lo anterior demostraba que se querían quedar con el resultado que parcialmente se le estaba dando; por 67-66. Sin embargo, los de Utah no dejaron de apurar y se pusieron al frente de nuevo.

Tanto fue el buen momento que agarraron los Jazz que mantuvieron el resultado y lo ampliaron con gran ánimo hasta llevarse el resultado a favor en el último cuarto.

En donde en varios minutos de ese periodo los Pistons no pasaban los 100 puntos y los de Utah se acercaron más a la victoria, hasta conseguirla por 126-111.