Platense consiguió una gran victoria ante Metapán

En uno de los partidos más reñidos, Metapán y Platense hicieron uno de los mejores esfuerzos para quedarse con el resultado a favor.

El partido fue uno de los más emocionantes, por el constante peligro que se estaba llevando a la portería de los dos equipos; en donde los dos cuadros generaron muchas oportunidades en el duelo.

Pero la efectividad de Platense fue muy contundente, porque consiguieron en solo algunas llegas los tantos que les garantizaban un resultado positivo, para sumar de a tres en calidad de visitante.

La victoria de Platense

El partido terminó en un resultado de 3-1; y es un marcador muy interesante; porque el Platense logró definir a su favor un duelo muy complicado que se desarrolló en la casa del Metapán.

Video / TCS

Desde un principio quien insistía más era el conjunto local, que hizo uno de los mejores duelos, pero no concretó las oportunidades que tuvo, gracias a una zaga defensiva de Platense muy enfocada en defenderse.

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde la parte inicial, gracias a la enorme efectividad que tuvieron los jugadores de Platense, que consiguieron el primero en el 31 del compromiso.

Video / TCS

Solo un par de minutos después, Platense se quedó con un segundo gol que llegó en uno de los momentos más interesantes; lo anterior, porque se hizo de uno de los goles que les dio un poco de confianza en el compromiso.

Sin embargo, el Metapán sobre lo último de la primera parte colocó el tanto que los ponía a tiro de empate, porque Esquivel supo vencer el cerrojo que puso el Platense en el fondo de su área.

Video / TCS

La primera parte terminó en un 2-1 muy curioso; aunque se lo estaban llevando los de visita. Pero al llegar a los segundos 45 minutos del encuentro, el Metapán se vio muy cerca de emparejar el duelo.

Pero quienes lo consiguieron fueron los de Platense, que ya en los minutos finales de la segunda parte del enfrentamiento, logró terminar de inclinar la balanza a su favor, poniendo el 3-1 definitivo, para que el cuadro viroleño se lleve los tres puntos.