20.4 C

Platense hizo un gran partido y remontó para la victoria

En uno de los grandes encuentros de la liga femenina, el FAS y Platense hicieron muy bien las cosas, para quedarse con el resultado a favor.

Las emociones de la liga femenina fueron muy grandes, porque ambas escuadras hicieron uno de los mejores trabajos, para quedarse con el resultado a favor; y conseguir así los tres puntos del duelo.

Pero ninguna escuadra lograría mover el marcador de su lado; por lo que se estaban repartiendo puntos por igual; hasta que el Platense sorprendió y le dio vuelta al resultado para quedarse con el encuentro a favor.

El empate de FAS y Platense

El partido terminó en un resultado de 2-3; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos escuadras estuvieron más enfocadas en conquistar el encuentro; y sobre el final consiguieron inclinar el compromiso del lado del Platense.

Video / TCS

Cuando desde un comienzo las dos escuadras estuvieron muy bien planteadas para hacerse de los tantos que les comenzaran a dar el resultado, y llevarse los tres puntos en sus cuentas.

Video / TCS

Y las anotaciones iniciaron a llegar desde el minuto 2 del partido, cuando en una perfecta oportunidad, el FAS no desaprovechó la ocasión y consiguió el tanto que rompió el marcador inicial.

Video / TCS

En el 30 FAS volvió a sorprender a la escuadra del Platense; que, en un gran momento, se hicieron del segundo, para imponer una ventaja más pronunciada; y estar más cerca de la victoria.

Pero, solo 4 minutos más tarde, el Platense logró anotar el tanto con el que descontaban en el marcador; siendo uno de los más interesantes, porque se ponían cerca de emparejar el compromiso.

Video / TCS

Iniciados la segunda parte del duelo, el Platense solo mejoró, porque en el minuto 59, Mónica Rodríguez supo colocar el segundo del compromiso, con el que empataron el enfrentamiento.

Y sobre el final, el conjunto del Platense se encontró con el último gol del encuentro, que representó el del triunfo, para que el club viroleño se llevara los tres puntos del estadio del FAS.

Video / TCS

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: FAS 2-3 Platense | 16 de septiembre de 2023