Por 10 puntos se lleva el triunfo los Cavs ante Pelicans

Los Cavs sumaron otra importante victoria que los mantiene entre las primeras casillas de la tabla en la conferencia del Este.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada por lo parejo que pudo ser el encuentro; los Cavs se quedaron con el resultado a favor, sobre unos Pelicans que no dejaron de presionar, e intentar quedarse con el partido.

Con esta victoria los Cavs quedan en la quinta casilla del Este, con 18 partidos en los que se han logrado quedar con el resultado a favor; frente a los 17 juegos que terminó abajo en el marcador. Mientras que los Pelicans, llegan a las 18 derrotas, y quedan en 26 los encuentros ganados.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 113-103, con lo que los Cavs fueron capaces de hacerse de otra importante victoria que les de muchas oportunidades para seguir peleando por los primeros lugares de la tabla del Este.

Desde el primer periodo se notaba una paridad en las acciones que generaban ambos equipos, puesto que a ambos les era de vital importancia quedarse con el resultado a favor. El marcador parcial quedó en 24-25 a favor de los Pelicans.

Para el segundo cuarto, el equipo de los Pelicans aplicó la misma, y volvió a sumar 25 unidades; contra las 23 de los Cavs. Por lo anterior, el marcador ascendió a los 50-47 a favor de los de New Orleans.

Al regresar del entretiempo, había aún esperanzas de quedarse con el partido a favor por parte de los Cavaliers, puesto que, lo que los separaba en el resultado eran solo 3 puntos.

Y las unidades conseguidas en ese cuarto fueron de 31-31; por lo que, el resultado parcial del encuentro se movió a 81-78, siempre a favor de los New Orleans.

Los escasos tres puntos que los separaban, fueron superados por los Cavaliers en el último cuarto; esto debido a que los de Cleveland obtuvo 35 unidades, contra las 22 de los Pelicanas. Con lo anterior los de Cleveland fueron capaces de quedarse con el resultado a favor, y lograr la tan ansiada remontada.