19.2 C
domingo, 07 julio, 2024

¡Por fin! Neymar pudo anotar con la camiseta de Al-Hilal

El estreno goleador de Neymar Jr con su nuevo equipo llegó en un partido de la Champions Asiática.

Le llegó la hora a Neymar Jr. El exjugador del Barcelona y PSG marcó su primer gol con Al-Hilal en la victoria sobre Nassaji Mazandaran, de Irán, con marcador 0-3 por la segunda jornada de la Champions Asiática.

Aleksandar Mitrovic adelantó al conjunto de Arabia Saudita con un remate de cabeza dentro del área a los 18 minutos (1-0).

Ya en la segunda parte, el brasileño anotó el segundo del compromiso luego de robar el esférico, hacer una pared con un compañero y fusilar el arco rival con un remate cruzado al 58′ (2-0).

«Ney» celebró su gol de manera eufórica, pues no había podido tocar puerta desde que llegó a Oriente Medio a mediados de septiembre.

En el agregado de la parte complementaria, al 90+3′, Saleh Al-Shehri sentenció el marcador a favor del combinado dirigido por Jorge Jesús.

Un gran momento

Importante triunfo de Al-Hilal para compartir el liderato del Grupo D con Navbahor Namanga, ambos poseen 4 puntos.

Este próximo sábado, el club con sede en Riad visitará a Al-Okhdood por la novena fecha del campeonato saudí.

Te podría interesar: Boateng: «En Barcelona dije que Messi era el mejor, mentí»