¡Por si te lo perdiste! El Celta derrotó a golazos al Valencia

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Celta se quedó con un tremendo triunfo ante el Valencia.

Por uno de los partidos de la liga de España, el Celta se quedó con un tremendo triunfo; y es que no desaprovecharon nada en el encuentro, caso contrario el Valencia, que no supo anotar los tantos para contrarrestar el triunfo del rival.

El cual estuvo muy inspirado y le salieron todas las jugadas en el encuentro, para quedarse con el resultado a favor; y obtener los tres puntos del compromiso, continuando así su buen paso en la liga.

La victoria del Celta

El partido acabó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros en los que los dos equipos hicieron un gran trabajo, pero solo al Celta le terminaron de salir las cosas, para llevarse el triunfo sobre su rival.

En donde, el conjunto del Valencia se hizo de un buen arranque, pero no le dio para más; y terminó cayendo en el compromiso, contra un Celta que prometió y expuso mucho en el duelo.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 15, tras uno de los tantos más destacados de Diego López, para romper el marcador de una manera más que sobresaliente.

Sin embargo, la respuesta del Celta llegó casi que de inmediato, con uno de los goles más destacados, y que lo consiguió Óscar Mingueza, quien no desaprovechó la oportunidad para colocar el empate.

Antes que se terminara el primer tiempo del duelo, Iago Aspas apareció en el encuentro para poner del lado del Celta el triunfo, y es que no fallaron en la oportunidad para inclinar la balanza de su parte.

El primer tiempo del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, Fran Beltrán colocó y firmó el tercero en el partido para hacerse de una victoria más que destacada para el Celta sobre el Valencia, que no consigue levantarse en la liga de España.

Te podría interesar: GO-LE-A-DA del PSG en liga de Francia